SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15136|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

純正 印度老山檀香樹苗

純正 印度老山檀香樹苗 .專業栽種.從小樹苗到3公尺都有.數量近千棵.歡迎大量訂購
聯絡方式[email=~ayi0328@yahoo.com.tw]~ayi0328@yahoo.com.tw[/email]請留電話.我將與你聯絡
大大  
可分別報價一下嗎
謝謝
我也有興趣,可分別報價一下嗎
謝謝
可分別報價一下嗎
謝謝
我也有興趣,可分別報價一下嗎
謝謝
檀香樹苗在台灣種長大後應該不會有香氣吧?
台灣四季分明本園用過山香 及七里香等接種檀香 五年後開始結油及香氣  台灣平地非常適合種植 香氣不輸產地
    高山不適合種植
印度老山檀香報價:20公分起跳
                                  20公分-200元
                                  30公分-300元
                                  40公分-400元
                                  50公分-500元
                                  60公分-600元~以此類推到100公分-1000元
                                  1米半-2000元
                                  1米半以上如有需要.請另外詢問價格
                                 南北部各有出貨點..
                      樹苗運費另計..如有確定請在信箱內留下電話.我再詳談
純正 印度老山檀香樹苗 .專業栽種.從小樹苗到3公尺都有.數量近千棵.歡迎大量訂購
聯絡方式ayi0328@yahoo.com.tw請留電話.
感謝新竹范先生詢問.......................................謝謝
可分別報價一下嗎
謝謝
板大  還要接種才會有香味??山上不適宜嗎??南投中寮那邊~
你好  山上海拔1000以上氣溫低 檀香屬於熱帶植物 氣溫低於15度生長緩慢 但不至於死掉 我試過朋友住南投信義
鄉 買幾棵種植  平地種一年的高度 高山要三年 可是高山種植生長慢香氣比平地還要香純 這是我們ㄉ經驗 所以朋友打算 要大量種植 耐乾旱又不怕雜草  他說免澆水又免除草 放著生錢  怕天牛的幼蟲  參考一下  近期將PO本園區照片  ..........................謝謝
檀香能有什麼好楚??
價錢可議嗎
想買來種直看看.....