SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2288|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] (北部)送養一隻玄鳳卡妹鸚鵡,需自取,需要有養鳥經.....

因為本人打新冠疫苗後嚴重對羽毛、羽粉皮膚過敏重症(全上半身都大區域面積紅腫癢,已經在雙和醫院進行檢查治療中),主治皮膚科醫師建議我不要養,心中百般不捨不得已,所以只好選擇尋找好人家送養,啾啾是一個黃化玄鳳(5歲半,女生),前任主人是因為媳婦有生寶寶,擔心寶寶會被啾啾整理羽毛影響寶寶導致過敏,才會遇到我領養,我已養1年半多,因為疫情關係打疫苗造成皮膚嚴重過敏,本人需要治療,無法陪伴啾啾,真的很對不起她!
啾啾是一隻喜歡獨處的鳥寶,很黏媽媽(我)(剛來我家是不理我的,會有攻擊咬的行為,我一直跟啾啾親近相處,她才開始放下心房,接受我),啾啾很怕寂寞,沒有看到人會高音叫聲,會簡單叫媽媽,肚子餓或被欺負也會叫(跟其他鳥寶比聲音不大聲),啾啾喜歡摸摸頭跟下巴,喜歡站在她喜歡的人身上(一整天),啾啾非常不喜歡小孩(兒子想跟啾啾玩都會被咬被兇),可能是因為前主人關係而留下來的陰影,希望能夠幫助牠找到溫暖的家及好的家人。(請麻煩私下留LINE:ID或聯絡方式,注重個資法關係,謝謝!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推……………………
回復 支持 反對

本人有帶啾啾去樓下中庭散步,她都會站在肩膀乖乖的,因為害怕啾啾會飛走,只好忍痛剪短她的羽毛(翅膀跟尾巴),她實在是太會飛了,之前剪飛羽,還是可以飛而且還飛很高,剪短是為了保護她,不要飛走
回復 支持 反對

已私訊
回復 支持 反對

急訊:啾啾已經有親友要領養,非常謝謝想領養的人,
回復 支持 反對

啾啾已經有親友領養,感謝大家
回復 支持 反對

好人幫推!。。。。。。。。。
回復 支持 反對

推……
回復 支持 反對

太好了!~真的很替啾啾開心   也祝福 好心腸的樓主 快快恢復健康喔!!~ 加油!!一定可以滴~
回復 支持 反對

幫推……………………
回復 支持 反對