SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5644|回復: 16
收起左側

[北部] 送養吸蜜鸚鵡(路頂客)一隻

吸蜜鸚鵡路頂客

10個月大,公母未驗。
會上手、上身、上頭、極親人,健康且黏人。
個性較為謹慎,熟悉環境之後才會比較放鬆。
每天早晚都會放風,希望接手的鳥友也可以讓牠有放風時間。

因疫情工作型態與環境改變,目前沒有辦法給牠很好的照顧,看牠很寂寞也很捨不得。

附贈一尺半不銹鋼鳥籠、歐樂斯吸蜜飼料及玩具。

想領養者請傳飼養環境照片(鳥口少佳),需滿20歲,飼養需經家人同意。
領養後前半年麻煩傳生活照給我,讓我知道牠一切都好。

接手後如果真的沒有辦法飼養,非常歡迎通知我帶回,
為了給鸚鵡合適的環境,會篩選領養人。

在新北市中和區迪卡儂附近,需自取不寄送。
有意領養者請留言或者加賴 wenpinder,謝謝。

補充內容 (2021-7-17 14:07):
感謝許多人來訊,目前正確認收養人訊息,謝謝各位。

補充內容 (2021-7-22 12:16):
已經結案,最後討論決定還是留著自己照顧,謝謝各位。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好人幫推!。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

幫推……………………………………
回復 支持 反對

推……
回復 支持 反對

好漂亮喔!
要送人ㄧ定很捨不得吧!
希望可以找到愛牠,細心照顧牠的新主人……
回復 支持 反對

好人幫推.................
祝找到好心愛鳥人士
回復 支持 反對

好人.幫推.........................................
回復 支持 反對

我想領養,若願意割愛,來電洽談0980531681 ,謝謝
回復 支持 反對

推......................................
回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

幫推……………………………………
回復 支持 反對

蘇阿喜 發表於 2021-7-15 20:40
好漂亮喔!
要送人ㄧ定很捨不得吧!
希望可以找到愛牠,細心照顧牠的新主人…… ...

謝謝,牠真的很漂亮沒錯,是真的很捨不得...
回復 支持 反對

幫推
可惜太遠了 不然好想接
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問送養了嗎?我想領養,我的line id :flora25951738, 若已送出,請告知,我最近失去一隻愛鳥,若送養給我,我一定會好好照顧的。家中目前沒有小鳥。會全心全力愛他的。
回復 支持 反對

我想要收養 著隻鸚鵡  謝謝你
回復 支持 反對

我也是住中和不知道有沒有機會養你們的鳥寶我的電話0963-411-109
回復 支持 反對