SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9324|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養[玄鳳鸚鵡]成鳥

大家好個人因素沒有辦法陪伴,要送養玄鳳,孩子很漂亮、健康、沒有任何瑕疵,希望是能比我更好好照顧他的人接手
還是要叮囑一下,玄鳳雖然長得很可愛,但是很會鳴叫的生物(日出到日落間歇性的),要居住環境及附近都能接受
另外春、秋換毛時非常會掉毛,平日羽屑也不少,有過敏之虞不建議飼養
備註會提到,鳥寶目前不愛上手,請有心理準備帶回家可能是觀賞鳥,不會像網路影片一樣主動要摸頭、親暱互動,強硬互動(如抓、抱)可能會造成鳥寶攻擊的情況

領養要求
  • 自備鳥籠(兩層的鳥籠佳,目前居住尺寸46*36*93cm,沒站過站架)
  • 保溫燈(目前用陶瓷保溫燈40w)
  • 自取不寄送(地點新北新店安坑麥當勞附近),會用寶貝箱裝給您
  • 請給我看他未來會居住的籠子、用品之照片即可
  • 會附上他玩得爛爛的玩具,因為他很喜歡跟那個玩具打架
  • 會附上正在吃的飼料

鳥寶相關資訊
  • 名字:球球
  • 年齡:4歲多
  • 吃食:基本上是綜合小米(包含營養丸、葵花籽),偶爾會餵水果,喜歡喝溫偏熱的水
  • 個性:溫馴、不會有攻擊人的情況,但還不熟時靠近他仍然會保護自己
  • 備註
  • 鳥寶是2016.08.14來到家裡的,那時候還需要餵奶,一開始很親,不過後續因為工作忙碌,沒有持續互動,鳥寶現在不主動上手,但偶爾會給摸頭(出籠的時候能待在身邊,但不會主動想出籠子)
  • 喜歡唱歌,但是五音不全,基本上喜歡啊啊、嚕嚕嚕叫,不會說話,聽到口哨聲會很興奮大叫,聽到人講話會很開心一直叫
  • 叫名字會抬腳
  • 喜歡曬太陽、吹風
  • 真的很愛喝溫熱的水
  • 照片今天拍的
  • 幼時有去「凡賽爾賽鴿寵物鳥醫院」(圓山花博旁)就醫的紀錄,不過單純只是因為吃太多,健康無虞

後續我不會有任何需要跟送養人接觸的需求
只希望您若將鳥寶帶回家,能夠好好照顧即可

補充內容 (2021-4-7 13:39):
4/7暫時有人預定4/12要取球球,後續若有開放會再說,謝謝

補充內容 (2021-4-12 10:00):

4/12(一)球球已經順利到主人家囉
謝謝幫推跟詢問的大家
新主人是很可靠也很有經驗的愛鳥家庭哦:)
希望大家都可以遇到生命中的鳥寶!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推…………………………………………
回復 支持 反對

回復 支持 反對

推.....
回復 支持 反對

我想幫小朋友認養手機號碼0963-411-109住新北市中和新店可否認養謝謝
回復 支持 反對

好人幫推!。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

張阿富 發表於 2021-4-6 18:44
我想幫小朋友認養手機號碼0963-411-109住新北市中和新店可否認養謝謝

您好~謝謝回復

請問小朋友多大呢?
想知道小朋友有沒有獨自照顧過動物的經驗
有準備好大致上鳥的居住環境了嗎,有哪些呢?

有看到您之前二月的貼文,是希望可以幫小朋友找到能上手的鳥兒
玄鳳是比較膽小的鳥類,領養後的一段時間可能都無法上手哦

回復 支持 反對

幫推…………………………………………
回復 支持 反對

回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

黎心 發表於 2021-4-6 20:46
您好~謝謝回復

請問小朋友多大呢?

不好意思回覆你太晚了我家女兒國中三年級他只希望我幫他找一隻乖巧的鸚鵡能夠上手的所以我就PO上去希望有這個緣居家環境沒有問題我們也有養過鸚鵡的經驗所以也沒問題
回復 支持 反對

張阿富 發表於 2021-4-7 07:48
不好意思回覆你太晚了我家女兒國中三年級他只希望我幫他找一隻乖巧的鸚鵡能夠上手的所以我就PO上去希望有 ...

我有強調小鳥可能無法上手,小朋友接受嗎?
回復 支持 反對

您好,我目前有養一隻玄鳳鳥4歲多,可以自取領養玄鳳,本人住在桃園。
相關照片可以檢附給您,再麻煩您和我(陳小姐)聯繫.
信箱:uscofe@yahoo.com.tw
LINE ID : amychen1104 (要和我說名子,才會加喔)
手機:0952-496-192
回復 支持 反對

uscofe 發表於 2021-4-7 13:18
您好,我目前有養一隻玄鳳鳥4歲多,可以自取領養玄鳳,本人住在桃園。
相關照片可以檢附給您,再麻煩您和我 ...

陳小姐您好!
感謝您的回覆~因為今天已經有人暫時約要4/12來取
若後續有開放再跟您聯繫哦!謝謝
回復 支持 反對

剛傳私訊給您,也希望有機會領養您的玄鳳,目前我也有養2隻玄鳳,給他們住在200x150x150公分的獨立空間裡,有樹枝讓他們活動,我家的也是喜歡喝溫水,每天都倒溫水給他們~我的Line是changf426,隨時可過去自取,謝謝您~
回復 支持 反對

changf426 發表於 2021-4-7 15:06
剛傳私訊給您,也希望有機會領養您的玄鳳,目前我也有養2隻玄鳳,給他們住在200x150x150公分的獨立空間裡, ...

有看到訊息哦!之後要是沒有來領會跟您說哦!
回復 支持 反對

好人,推一下..........................
回復 支持 反對

幫推推~~祝福鳥寶~
回復 支持 反對

4/12(一)球球已經順利到主人家囉
謝謝幫推跟詢問的大家
新主人是很可靠也很有經驗的愛鳥家庭哦:)
希望大家都可以遇到生命中的鳥寶!
回復 支持 反對