SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: kenkung6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 和尚送養

推...................................
回復 支持 反對

想請問樓上的各位 還是有誰領養到了版主的和尚呢?
事情是這樣的 我和版主在上週三已經詳談約定好昨天(9/21)要接鸚鵡(他要送過來),他有告知我他會再跟我約星期一的時間, 除非臨時有事才會改日期, 但一定會給我。不過我在禮拜日以及昨天用LINE和板主聯絡,皆未讀,查了一下才發現被封鎖了。
其實如果被封鎖,應該顯而易見的是他沒這個意願了,不過我還是想確認一下。是毀約了還是版主發生什麼事? 畢竟我們談的蠻多了,板主的態度也很認真,如果有事要延期都可以談,但封鎖...讓我三條線+問號
我有line板主的女兒詢問,不過目前也沒回應( 當時討論的過程,我有提到以後可以給他們鳥寶的狀況,所以板主讓我加他女兒的LINE,說 和他女兒聯絡即可, 因為原本主要是他女兒在照顧這隻和尚)
所以我想請問 是否有人已經收養了? 如果不想送人就告知一聲,沒有那麼困難的。否則我心和時間一直懸掛著,很煎熬。
感謝!
回復 支持 反對

推
回復 支持 反對

stephensou大大,應該是主人心放不下.....認養失敗就體諒一下!!
回復 支持 反對

jason_liu 發表於 2020-9-23 03:42
stephensou大大,應該是主人心放不下.....認養失敗就體諒一下!!

其實真的反悔 也沒有什麼不好說的, 放鴿子還封鎖人 比較糟糕! 送養人 往往很在乎 收養人的條件, 要回問題 要給他看環境 最後連地址都跟他說了.... 只差沒把電話腳環先訂下去...現在人搞失蹤,我是不是要先顧慮一下自己的安全比較好?還是以後不該這摸誠實?

回復 支持 1 反對 0

排,可以的話通知我,陪伴85歲婆婆家裡養的綠和尚不小心飛走了,婆婆超難過的,允許的話請考慮我,謝謝!
回復 支持 反對

幫推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

可能不忍心送人了                                         
回復 支持 反對

你好,我的lin id:0910293385,我是家庭主婦有很多時間可照顧,也可以上傳照片給您看,希望有緣認養鳥宝
回復 支持 反對