SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4150|回復: 12
收起左側

[北部] [送養] 台北市一對愛情鳥姊妹

尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐 尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐
尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐

由於即將到國外念書,幫家裡鳥寶們找尋新的主人,她們是一對愛情鳥姊妹,兩隻都是母的且是我家的愛情鳥爸爸媽媽生的,留意妹妹天生殘缺沒有爪子和飛行羽,已訓練可以乖乖地躺躺, 這兩隻因出生時我工作太忙很少跟他們玩所以不上手會怕人,但是手餵食可以接受! 希望送養給細心有耐心愛心的主人,生活環境乾淨且最重要的是能讓他們出來飛行玩耍,慢慢培養感情他們很乖的,不太咬人!
因為兩個會互相照顧,只接受一次領養兩隻。
意者可以私訊我 李小姐 或email: chinyun100@gmail.com 主旨請打: 願意領養
有備籠子和飼料
謝謝!

補充內容 (2019-11-26 14:20):
各位大大謝謝你們,兩隻鳥寶已成功送養,由於第一次使用SOE, 不知如何更改主題。因此我補充在此。謝謝!

補充內容 (2019-11-26 14:21):
已成功送養
已成功送養
已成功送養
已成功送養

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好人

幫推
回復 支持 反對

我想領養 我的ID 0963-411-109 謝謝
回復 支持 反對

祝福鳥寶們找到好飼主!
回復 支持 反對

願意領養!
有備籠子和飼料!
LINE ID:hao0629s
回復 支持 反對

推.............................................
回復 支持 反對

幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

幫推..........讚 ...................

幫推幫推
回復 支持 反對

願意領養

我有 Mail 給您,煩請收信,謝謝!
回復 支持 反對

好人幫推!。。。。。。
回復 支持 反對

幫推………………………………
回復 支持 反對

感謝SOE上的大大們,鳥寶們已找到善心人新家。 謝謝!
回復 支持 反對

hao0629s 發表於 2019-11-21 22:44
願意領養!
有備籠子和飼料!
LINE ID:hao0629s

您好! 感謝您的好心,鳥寶已送養出去了。
回復 支持 反對