SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3659|回復: 12
收起左側

[中部] (送養) 閃光愛情鳥一對

因個人因素,評估日後我可能會居住在坪數不大的套房,無法飼養這麼多隻鳥,經過了長久的思考,還是決定將自己身邊的寶貝送養,只留下陪伴在身邊最久的一隻鳥(小櫻),無論再怎麼不捨,我想這是最適當的決定,我總共會出養三隻鳥,也許您之後會看到另外一篇橫斑送養。

品種 : 閃光愛情鳥,一對。
名字 : 廣志(右) & 美芽(左)。都是公的
個性 : 廣志比較溫馴、美芽警戒心比較強,如果受到很大的驚嚇(像是硬要抓他們,他們不太喜歡被抓),一樣會咬人,但通常不怎麼痛。兩個都非常活潑健康,從未生病過,活動力也很強。
歲數 : 兩隻皆6歲,手養鳥。
飼養來源 : 前飼主將他們還是雛鳥時購入,最後因為自己有養貓想丟棄,因此當時的我收留。
是否會附帶鳥籠 : 會,請見畫面最下方籠子。交付給新主人前會更新帳篷 & 飲水器。
是否有剪羽、腳環 : 無。

1. 年滿20歲,經濟獨立,領養後一年內須固定拍照回報生活狀況,且身分上非鳥類繁殖業者。
2. 有飼養鳥的經驗,如果真的很想飼養,請先爬文或閱讀相關書籍,了解飼養鳥必須注意的細節並告訴我,這樣我才放心把寶貝交給您,讓我知道您準備好了。
3. 如與家人或相關室友同住,需他們也同意,並且回拍您想安排的飼養環境。
4. 必須直接認養一對,不可單一認養。廣志和美芽從小一起長大,感情很好,希望不要拆散他們。
5. 給予他們營養充足的飲食,不一定是要大費周章的切水果給蔬菜,但至少飼料要給與多樣化,進口飼料是很方便適當的選擇,例如像是布朗式,平均一包他們可以吃一個月。(他們胃口挺好的。)
6. 如果他們生病了,請帶他們去看醫生,中興獸醫的高醫生很厲害。
7. 多年後他們過世,請不要將他們的屍體亂葬或丟垃圾桶,馬上聯絡我,我會主動負擔寵物葬禮全額費用及相關單位聯繫。
8.如果不愛他們,或者日後也遇到無法飼養的情況,請告訴我。

以上謝謝大家耐心看完,如有興趣或有任何問題請在下方留言,或者私訊我,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

好人幫推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

推,推,推,,,,,,,,
回復 支持 反對

好人幫推
回復 支持 反對

希望能找到好主人.主人..........
回復 支持 反對

祝福鳥寶們都能找到好飼主~
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

願意按照你的要求收養他們
回復 支持 反對

請問在哪?!方便過去看嗎?
回復 支持 反對

您好想認養,請問在中區什麼地方呢?
回復 支持 反對

你好我在精武路想認養
回復 支持 反對