SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6608|回復: 19
收起左側

[北部] 新竹送養藍和尚

要送養鳥種:一歲藍和尚(未驗公母)

寶貝名字:拿鐵或鐵鐵,叫小寶貝也有反應

寶貝照片:

寶貝特徵:羽毛上有壓力紋,會說棒.小寶貝,但說不是很清楚,還會學電動牙刷的聲音

其他(附送物或其他要注意的事項):

會附上牠習慣的籠子、玩具數個、磨腳棒*2、外出繩,手邊剩餘的滋養丸及有殼飼料半包。

給領養人的話:

**和尚鸚鵡是很需要陪伴的,叫聲也非常大聲,領養前請詳細考慮。
**每天都需要放風時間,有空讓牠照照太陽。
**牠喜歡跟進浴室一起洗澡,但偶爾會把自己弄髒卻不爽洗澡,非常愛吹風機吹風,就算沒濕也要吹。
**喜歡吃蓮霧跟蜜棗,可以自己吃掉一整顆
**想睡覺時會自己回籠子站在窩前面一直叫,提醒我們關燈。
**領養以後能不定期的傳照片給我
**希望領養者是有耐心又很愛鳥的奴才
**私訊請提供飼養的家裡環境照片,也告知是否有養過鸚鵡,或目前有多少鳥口
**因沒有車,鳥籠過大機車無法載送,需要自行開車來載

**謝絕繁殖戶**

請私訊我LINE ID 我會主動聯系你

補充內容 (2019-5-21 22:01):
以送出

補充內容 (2019-5-21 22:07):
以找到好人家送養,謝謝你們大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請收訊.....................
回復 支持 反對

希望能找到一位好飼主......
回復 支持 反對

好人幫推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

幫推,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

推                                                                 
回復 支持 反對

推                                                                    
回復 支持 反對

我已留言

docartisilu: 我的Line ID melodytsai777
非常期盼養拿鐵
我完全符合您開愛鳥的奴才的條件
回復 支持 反對

熱門的鳥種,希望能找到有愛心的好飼主~
回復 支持 反對

幫推……………………
回復 支持 反對

docartisilu: 我的Line ID melodytsai777
非常期盼養拿鐵
我完全符合您開愛鳥的奴才的條件

我們家的鳥全天候放風自由,可以的話還會帶出去接近大自然
當然少不了我的專心耐心陪伴

對不起,我不知如何私訊你耶,只好都在此平台發表
回復 支持 反對

你好,誠心領養,鄉下不怕吵,我現在也有養一隻藍和尚,領養的頭歪歪的,有緣來我家吧,賴097669013,謝謝。
回復 支持 反對

請收訊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

好人推推推!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

好人幫推...................
回復 支持 反對

好人幫推⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

以找到好人家送養,謝謝你們大家的留言
回復 支持 反對

恭喜
回復 支持 反對

推…………………………
回復 支持 反對

好人幫推                                                           
回復 支持 反對