SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2838|回復: 15
收起左側

[北部] 送養小太陽+虎皮

因工作關係較無時間照顧家中寵物故送養肉桂小太陽(約4年)和虎皮鸚鵡(約3年)希望可以找到珍惜疼愛他們的主人
另因兩隻感情好,不做分開送養

鳥況:健康無缺 虎皮不親人 小太陽會認人可抓可摸,但需要時間培養關係

領養條件:1.有養過鸚鵡經驗的領養者
               2.每天固定時間放風且有時間陪伴者
               3.非養殖戶
               4.可親取並自備籠子

具以上條件者請私信 ,謝謝  ~

補充內容 (2018-6-25 22:47):
PS 位於桃園市中壢區

補充內容 (2018-7-8 12:59):
已於7/7送出
好人一個.讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推................................................
回復 支持 反對

幫......................................推..........
回復 支持 反對

你好,我想認養,請問在鳥在那?家中目前有一隻小太陽還有一對文鳥,每天都會固定放風,謝謝!
回復 支持 反對

幫推..........................
回復 支持 反對

可以認養嗎?目前有養虎皮ㄧ隻
回復 支持 反對

預祝鳥寶找到好家庭............推
回復 支持 反對

好人一個幫推                                                      
回復 支持 反對

幫推………………………………………………
回復 支持 反對

你好,我想認養,請問在鳥在哪?家中目前有一只和尚,玄鳳,每天都會固定放風,謝謝!
回復 支持 反對

推。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

讚。。。。。。。。推。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

這一定要大推 讓鸚寶們有個快樂的家
回復 支持 反對

幫推。。。。。。。。。
回復 支持 反對

可愛按讚好人,目前有一隻虎皮約五月去內壢領養的,我可以領養虎皮嗎,但我的頻色是灰黑的,我都會讓它出來晃晃,敝姓謝0971265078,通訊軟體一樣
回復 支持 反對