SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 這個網站是不是系統有問題 [打印本頁]

作者: 小敏    時間: 2018-6-3 18:17
標題: 這個網站是不是系統有問題
我剛剛一直輸入帳密,系統右上角顯示請稍後完後就跳回首頁了

重新註冊新帳戶,明明驗證碼和驗證問題都照達一模一樣,旁邊出現黃色叉叉......

現在不知為何停在這網頁就成功登入了

作者: luck2974    時間: 2018-6-4 00:07
有疑問+1……………………………………
作者: admin    時間: 2018-6-4 13:27
請試試刪除瀏覽紀錄 謝謝
作者: AYA    時間: 2018-6-15 04:49
admin 發表於 2018-6-4 13:27
請試試刪除瀏覽紀錄 謝謝

請問我之前的帳號(r0324316) 為什麼不能上去?後來申請另一個帳號卻可以?閱覽紀錄我有刪除但還是一樣  謝謝

作者: s71800    時間: 2018-6-21 12:06
我的帳號718000也是同樣問題,救的回來嗎?用十年了
作者: admin    時間: 2018-6-24 21:21
s71800 發表於 2018-6-21 12:06
我的帳號718000也是同樣問題,救的回來嗎?用十年了

密碼已幫你更改為4個零
請再登入試試

作者: admin    時間: 2018-6-24 21:24
AYA 發表於 2018-6-15 04:49
請問我之前的帳號(r0324316) 為什麼不能上去?後來申請另一個帳號卻可以?閱覽紀錄我有刪除但還是一樣   ...

密碼已幫你更改為4個零
請再登入試試

作者: f862116    時間: 2018-7-19 09:05
是唷~~~昨天下午要登入用手機來使用~都無法登入一值出現我密碼錯誤@@
後來用尋找密碼也是沒有收到系統發來的信件~~~
今天早上就在剛剛~~用電腦輸入帳密~立馬登入~~~
所以我很肯定我昨天密碼並沒有輸入錯誤~~
可能要麻煩網管找一下是哪邊有問題了~~~~

作者: gn01658705    時間: 2018-7-24 07:45
admin 發表於 2018-6-24 21:24
密碼已幫你更改為4個零
請再登入試試

管理員你好~~~
我也是
gn01658704這個帳號用好多年了
突然無法登入
用找回密碼時發現有點尷尬
因為當時註冊用的信箱已經停止服務了(Xuite)
可否幫我改登入密碼
謝謝~

作者: admin    時間: 2018-7-29 13:42
gn01658705 發表於 2018-7-24 07:45
管理員你好~~~
我也是
gn01658704這個帳號用好多年了

請收私訊喔!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2