SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11707|回復: 21
收起左側

[中部] 送養缺陷紅臉黃化高趴卡妹幼1隻

左邊翅膀最小節部份被親鳥咬掉(已復原)腳的部份,趾甲缺2趾,其餘健康無缺
羽毛已長5成,可當寵物鳥。
小弟無法照顧,歡迎善心人士來認養
鳥在雲林虎尾,可約附近來抓或彰化市區附近也可以。
電話0928676711同賴

好人幫按讚祝早早找到好主人,太遠了,不然我想養
回復 支持 反對

好人一個幫推                                                  
回復 支持 反對

幫推.......................................
回復 支持 反對

好人幫推……………………
回復 支持 反對

還沒人領養,歡迎有愛心的鳥友來認養,站,爬,吃都沒問題。
回復 支持 反對

P0921 發表於 2018-5-30 09:15
還沒人領養,歡迎有愛心的鳥友來認養,站,爬,吃都沒問題。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

有人要領養嗎?需要的快來電喔!會吃,會走,只差被親鳥咬掉左翅最小一截那部份,還有右邊缺兩趾,左邊缺一趾,只缺趾甲而已,高趴的卡妹喔!
回復 支持 反對

祝早日找到好主人。。。
回復 支持 反對

好想養~~但離我太遠,沒辦法去
回復 支持 反對

好想養.可是太遠了,住在台中市。
回復 支持 反對

漂亮高趴玄鳳!主人快來領養哦!
回復 支持 反對

Hon0329 發表於 2018-6-1 20:44
好想養.可是太遠了,住在台中市。

有需要可幫你帶到彰化市,彰師大~寶山校區,你可走台74縣快速道路東外環往員林方向,接139縣路口往彰化市方向,即可到達目的地,如果您住台中市區附近的話,應該離這裡不遠。
回復 支持 反對

謝謝您.本人住在中港路.忠明南路口的忠明國小後面·只有機車沒有車.加上對彰化市完全不熟謝謝您。
回復 支持 反對

我住台北太遠了好想養,雖有一點小傷,但能自己啃飼料,這一條生命應珍惜_
回復 支持 反對

好想養哦,剛好家裡一隻玄鳳手養中可作伴,可惜離台北太遠…
回復 支持 反對

如果沒人認養...我可以約6/8去彰化帶嗎?想跟我家老玄鳳作伴
回復 支持 反對

a002663 發表於 2018-6-2 18:02
如果沒人認養...我可以約6/8去彰化帶嗎?想跟我家老玄鳳作伴

今天有鳥友要來帶了,如果有變故再通知……謝謝
回復 支持 反對

已送出……………………………………
回復 支持 反對

推.............................................
回復 支持 反對