SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8384|回復: 29
收起左側

[北部] 桃園 鳳梨小太陽

桃園 送養健康安靜的鳳梨小太陽。拒絕領養來轉賣、永遠關籠一輩子、跟上腳鍊站台養一輩子到死的主人!
徵求有養過小太陽的人、
有時間陪伴的、常常餵水果的、經常給小太陽洗澡的!我有兩隻小太陽,但牠們一碰面就打架。基本就是互相不喜歡
兩隻已經當鄰居半年了!一直都不能同時放出來。

鳳梨小太陽,有跟神鵰俠侶小龍女一樣的特殊睡姿!

喜歡吃香蕉,西瓜,火龍果,地瓜,白米飯粒,玉米,甜的水果。

小太陽的長尾巴,需要大空間籠子。徵求有空間,有時間陪伴的。
還有這隻鳳梨很愛吃東西,跟洗澡。也很怕生人,容易緊張!每天要幫牠換水,換食物,清理籠子。冬天要保暖,夏天要通風。
沒有養過鸚鵡的人,或空間,食物,陪伴不夠的不建議領養。
希望找到比我照顧更好的人家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好人幫推……………………
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我在桃園八德希望能收養..........................
回復 支持 反對

..........................漂亮....................................幫推……………………
回復 支持 反對

看得出來版主花了非常多的心思照顧,鳥寶都又肥又活潑可愛,鸚鵡要跟您分離了一定很捨不得...而且鳥寶又認人,
真的要慎選領養者...祝福找到好飼主...
看到照片想請教一下...您家鸚鵡保暖燈掛籠內不會攻擊電線嗎?還是您有防咬措施?
我家一個冬天咬斷電線毀3個保暖燈...害我現在看到保暖燈就想買來放著備用
回復 支持 反對

好人一個.讚~~~~~~~~~~~期盼早日找到新主人.
回復 支持 反對

我今年五十歲了,小時養鴿子到國二,現在住土城海山站出來,約今年四月一隻小太陽忽然飛到我身上,快餵它米,因它好像餓很久了,去回收場買了一個圓竹籠,只有放假我就放他在草地上,剛開始我只要一離開就飛來我身上,大約二週後可能它有力了飛走了,但有在回到草地的棚架上,但走就走了,他是有腳圈的,在鸚鵡中途站有看到他,但因本來就不是我的,我也未看腳圈號碼,祝他早日回到主人家,日前又收養一隻剛離窩的斑鳩,一週後也放飛,有野性的看到人就一直撞籠,約二週前在內壢領養二隻虎皮,很會玩,因我有時不容易登錄上網站,可能電腦有鎖但今天一下就登上去了,您若可考慮把我放最後一位,我的手機0971265078,敝姓謝可直接電話聯絡,因我常登不上網站
回復 支持 反對

我看到照相了,我之前暫養的就是和放手上的那隻一樣的,也會餵它吃蘋果,他也會啃,愛啃葵花瓜子,放一支萬年青讓他站,居然也被咬到剩皮,我住土城,也常經過一間鐵工廠,門口有竹鷄,孔雀鵨,還有一隻尾巴毛很長的鸚鵡,很漂亮的顏色,_但用鍊子綁著腳,很可憐,鸚鵡本來就屬於天空的,其他飛的也一樣,但他又不像鴿子放飛會回來,我領養的虎皮,就放浴室讓他飛,看籠子就知道你很人性化的對待它,因我明後天有放假,若您願意我可以和您領養,我今天中午十一點三十以前都不離線,十二點換人上班,但若有意願儘量電話聯絡,您是好人一位,有些人會讓出,但您願意用領養的,也希望能找到好主人,這社會好人快和恐龍一樣没了,但還是有
回復 支持 反對

版主還有保暖燈,以前冬天小鷄都只用燈泡60至15W的,看十多隻小鷄圍著電燈真是可愛,小學四年級養的鴿子,因放飛停在電線桿上的最上層應是1200伏特的,小鴿子不懂,兩隻站上面,不同一條電線,有時翼相硑,一隻就被電到掉下來,其他老鴿子,都站同一條電線,相硑也不會電到,讀高職才知道,電有火線和地線,就是直流電的正負電,火線和地線相硑就會電到,站同一條没事,小太陽會啃萬年青到斷,但電線也有可能啃到外層絕緣掉去,把它再接上即可,只是要一點專業,不然保暖燈應不便宜_
回復 支持 反對

我剛領養的虎皮主人說二隻是公的也不會打架,還很會玩,小太陽我不知道,但若想交配時會不會好一些,以前我養鴿子,明明就是一公一母共二對,且不是幼鴿,就是不生蛋,後來一,二年吧才生蛋,可能因為老鴿要一陣子才能放飛,他不習慣關著才不下蛋,
回復 支持 反對

或可以直接用手機號碼0971265078加通訊軟體
回復 支持 反對

我養過小太陽多年,已退休,可天天陪伴鳥寶,家裡另有一隻手養玄鳳,很親人,
    天天會讓鳥寶出來互動數小時,我的手機號 0926768607,
     也可用手機號加 line,希望有幸可領養你的鳥寶,感謝.................................
回復 支持 反對

回復 支持 反對

你好,我在桃園你也可以來看看我的養鳥環境很好我的Line ID 0910-293-385歡迎與我聯絡
回復 支持 反對

剛才登了六,七次才登入,祝福小太陽能找到好的主人,其實我比較想領養黑嘴文,小太陽較高貴,因為黑文是普通的種類,但若普通,麻雀到處都是,可是麻雀在野外習慣了,關起來會養不活
回復 支持 反對

a002663 發表於 2018-5-20 09:02
看得出來版主花了非常多的心思照顧,鳥寶都又肥又活潑可愛,鸚鵡要跟您分離了一定很捨不得...而且鳥寶又認 ...

有喔! 你可以再看一次照片,電線部分在籠子內的有一個金屬彈簧套著,咬不壞。籠子外的電線,就沒有包覆金屬彈簧。保溫燈瓦數不高,牠們冬天都會直接靠在燈旁邊才會暖。
一人一個燈。
回復 支持 反對

yin0910293385 發表於 2018-5-20 13:55
你好,我在桃園你也可以來看看我的養鳥環境很好我的Line ID 0910-293-385歡迎與我聯絡 ...

請問你的意思,是有意願想領養這隻鳳梨小太陽嗎?
牠很安靜,但會怕人的手,突然伸過去就緊張地飛走。我是培養多個月感情,才敢站我手上,其他人是摸不牠的馬上飛走。
應該是以前都被欺負。 長期養在站台上,只能左右移動。
根據我的經驗,我的鸚鵡睡覺都喜歡在平台上趴著睡,或是靠著鸚鵡帳篷睡。
站著睡的鸚鵡好可憐!

回復 支持 反對

你好,我願意.我也在桃園,家庭主婦所以比較有時間照顧鳥,我很有耐心所以我的鳥都跟我很親,我的電話是:0910293385,如果你信任我會好好照顧你的鳥,可以電話聯絡聊一聊、看一看
回復 支持 反對

TJ9V5JC1 發表於 2018-5-20 10:33
我剛領養的虎皮主人說二隻是公的也不會打架,還很會玩,小太陽我不知道,但若想交配時會不會好一些,以前我養鴿 ...

不知道怎麼回事,兩隻就是會打架。我左右手各抓一隻,就在兩隻接近約5~10公分的時候!
原本都很溫和可愛的,突然像中邪,一起生氣 毛豎起來。
兩隻各把我的拇指當成對方咬下去。

第一次感受到,小太陽鸚鵡可以咬那麼大力,直接在手上打兩個洞!

這種力道如果互咬到對方,一定流血或是咬瞎眼睛。
回復 支持 反對