SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1202|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[協尋]高雄鳳山肉圭小太陽

遺失種類:肉圭小太陽遺失時間地點:高雄市鳳山區錦田路一帶 2018/4/12 17:00 左右
特徵:有8字小腳環ET-XXX 腳趾頭有一指因受傷指甲長不出來
連絡電話:0986682056 廖先生
四年後再次失蹤...
但是這次我沒在家.. 真的很懊悔我為什麼要出去...  沒有看好牠..
五點時我媽放牠出來放風,然後又偷跑去陽台,當我媽要叫牠回來時盡然被野貓叼走!!
我真的很懊悔為什麼當時沒在家..真的很難過,但是我希望牠能幸運逃脫..
希望大家幫忙注意一下 我不放棄一點希望.. 真的很不敢相信發生這種事情很不能接受...
如果牠能幸運逃脫並飛進你家躲藏,謝謝您的照顧... 請連絡我我會給數千塊紅包表達感謝你的愛心... 感恩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

跟飼養多年的愛鳥相處, 一定下了很深又重的感情, 看到版主文中的敘述情形, 真不知道要如何安撫您難過的心情... 望能珍重並寬心以待己, 別過分自責與難過, 因為這樣的作為是於事無補的. 記得更要多安為您的母親, 別讓最至親的家人跟著難過與不捨, 祝福   順利平安!
回復 支持 反對