SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9846|回復: 29
收起左側

[北部] 送養咬毛折衷

因為搬到新家 空間問題 加上他沒有時間陪他 所以送養

領養人 最好在大台北
不希望他淪為繁殖工具
所以希望領養人能大概說一下環境
原本是手養鳥
但是很久沒放出來 所以一開始會怕人
有興趣請先留line
謝謝
已驗雙病毒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我有一隻母的杜波希望能讓他陪伴
平常家人會跟他講話假日會帶到戶外走走逛逛
住在桃園八德郊區附近有田園和公園
每天都會曬曬太陽
不定時給予水果及沐浴
今晚有空
回復 支持 反對

可惜在高雄不然就跟我的斷腳作伴~~~~~~~~祝早日找到有愛心的主人~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我在 松山機場旁,不怕他的叫聲.line:ck721321.
回復 支持 反對

彰化不知道能不能
現在沒有養鳥  住工廠內  空間大  有時間陪伴
LINE0982112500
回復 支持 反對

好人一個.希望愛鳥能早日找到新主人.
回復 支持 反對

我住板橋 line id : chyang6662
回復 支持 反對

500元  買。。。。。。。。
回復 支持 0 反對 1

住新北家裡有一隻右半邊被燙傷的折衷 本身非繁殖戶 是家庭主婦可以整天陪鳥寶  
LINE ID  0936863369
謝謝
回復 支持 反對

您好:我有誠意領養,整天在家,有照顧咬毛灰鸚的經驗,現在已經改善很多,毛漸漸長出!希望我也有機會可以照顧他
Line :955672348
小女子
回復 支持 反對

好人一個幫推                                                
回復 支持 反對

住土城家後門就是山區想在養一隻鸚鵡。上一隻灰鸚離家出走了。
Line:0982612888
謝謝
回復 支持 反對

我住新莊~我可以先代養~你如果日後想帶回 我會無條件讓你帶回
我養在工廠 所以不怕吵 又有時間可以陪牠~
sou6874
回復 支持 反對

看到咬毛的鸚鵡都會覺得心好痛喔~   拜託~幫牠慎選個好主人................
回復 支持 反對

住南部,如果有機會可以過去帶
LINE可看環境:0930677xxx
回復 支持 反對

謝謝大家的回覆
因為這幾天忙搬家的事情
所以還無法回覆訊息
最快下周會回覆
請多多包含
謝謝
回復 支持 反對

我在新北,我可以領養,我家有一隻咬毛灰鹦,現在慢慢恢復中,赖90939240994
回復 支持 反對

賴寫錯了,正確是a0939240994
回復 支持 反對

好人。       讚。。。。。
回復 支持 反對

版主能以認養方式代替轉販售, 實屬善心義舉. 祝能順利尋獲合適領養飼主!
回復 支持 1 反對 0