SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3562|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 找人認養愛情鳥(小櫻),一公一母

大家好,

在信義區這邊,我有兩隻愛情鳥想找人認養。買來在身邊有2個多月了,本來是為小孩買,但小孩和鳥培養不起感情來,我自己是喜歡牠們,但真的沒有時間逗鳥,所以想要找人認養。
2隻鳥都看起來身體健康,食慾好,也有去過獸醫店做過驅蟲的動作。有想要看鳥的人歡迎和我聯絡,現在的鳥籠和備用的棲木都和休憩跳板都可以一起給。我想要送人養,不收錢,但希望2隻一起認養,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現在可過去認養嗎?line:lkk5857
回復 支持 反對

我可以認養嗎            
回復 支持 反對

不知道我們這個機會認養你的愛情鳥我小朋友也很喜歡我的LINE ID 0963-411-109不曉得你的愛情鳥送人了沒有                                      
回復 支持 反對

我也想認養我有養小鸚bitd8812                  
回復 支持 反對

擠破頭了搶搶搶~~~~~~~~~~慎選主人.好人一個.讚~~~~~
回復 支持 反對

你好,請問我可以認養嗎?家裡有養愛情鳥可以做伴~不是繁殖戶~可以提供飼養環境照片給你看~希望有這個機會 

Line ID:tallgirl
回復 支持 反對

謝謝大家的回覆,我會利用你們提供的Line和你們聯絡,謝謝你們的幫忙!
回復 支持 反對

您好,我想要認養你的兩隻小鸚, 我的兩個小朋友(一男一女)很喜歡鸚鵡,希望能夠有機會認養你的兩隻小鸚鵡,謝謝! 我的Line ID是tonyeriny, 等候你的回覆,謝謝!
回復 支持 反對

您好 我想要認養您的兩隻小鸚鵡

但我沒有開車呢!且光看籠和配件

(您應該也花不少吧)小鸚+鞦韆即可

如您僅想送養小鸚我可照顧唷(空籠我有)

也建議您其實可以送養鳥寶就好了

因為您的籠子和玩具等都比小鸚還貴

您可以先送出鳥~再另外賣掉籠子唷

回復 支持 反對

謝謝想認養的人,現在已經結案了。
回復 支持 反對