SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4728|回復: 13
收起左側

屏東 義賣 塞內 3年公鳥 2388元

http://soe-parrot.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

公鳥 怕生 常被母鳥 咬 ~
公鳥 會咬毛 會鬼叫 無腳環  不能站台

只 義賣 公鳥

義賣:1888元+500元保證不轉賣 共 2388元

三個月後 公鳥 還在 我補貼你500元飼料錢~

補充內容 (2017-11-27 21:38):
門檻降低 ~ 義賣 2000元  不指定捐款團體

補充內容 (2017-12-16 16:54):
感謝  苗栗 邱小姐 ^^  已結案 ^^
是手養鳥嗎?可玩嗎?有指定捐款團體嗎?           
回復 支持 反對

手養鳥  可放手上 不會亂飛  也飛不動 毛被咬光了~~  沒指定  
回復 支持 反對

不指定捐款團體  請捐2388元  
三個月後 帶鳥讓我看一眼 補你500元飼料錢  謝絕轉賣~

門檻太高 可通知我一聲~
回復 支持 反對

善心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫你推
回復 支持 反對

門檻降低 ~ 義賣 2000元  不指定捐款團體

手養鳥喔  只是 有點 不乖乖  沒有野  喜喝奶~

一樣 三個月 鳥還在 退你500元~
回復 支持 反對

幫推
PS:可以指定不捐給誰嗎?
回復 支持 反對

認養行善,推                        
回復 支持 反對

門檻降低 義賣 2000元  不指定捐款團體

7-11捐款 ibon  

手養鳥喔  只是 有點 不乖乖 會咬毛  沒有野 愛鬼叫 會站你手上裝傻  喜喝奶 配瓜子~

一樣 三個月後 鳥還在 退你500元

愛鳥人士 手頭不足 可再議~

自推一下  = =

回復 支持 反對

版主您好~
請問有捐款的話是要看匯款單還是該單位的收據?
我住苗栗
12月15或16號會開車下屏東找朋友,可以順便去接鳥
我都大約3個月到半年會下一次屏東
回復 支持 反對

關於論壇貼圖我實在是看不太懂...收據我可以現場拿給你看,或是您有e-mail嗎?我發給您。
p.s.我沒用line或臉書,手機還是陽春機沒法傳圖。
回復 支持 反對

a002663 發表於 2017-12-10 19:51
關於論壇貼圖我實在是看不太懂...收據我可以現場拿給你看,或是您有e-mail嗎?我發給您。
p.s.我沒用line或 ...

已私訊你 你再想想 再留言 給我~
回復 支持 反對

樓主真有愛心,給你無數個
回復 支持 反對

感謝  苗栗 邱小姐 ^^  已結案 ^^

讓你吃飽再上路

讓你吃飽再上路

多吃點~

多吃點~

謝謝你 ^^

謝謝你 ^^
回復 支持 反對