SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7420|回復: 24
收起左側

[北部] 送養 翡翠吸蜜鸚鵡(附籠) 永和

翡翠吸蜜鸚鵡  三歲多
性別未驗,但熱愛在站棍&人手上磨屁屁

因為沒時間陪伴牠決定送養
看到人會跳到籠壁叫,用手示意牠會上手
近一年很少開籠,所以上手牠會有點猶豫,但還是會想跳上來
上手後除了蹭蹭、磨屁屁還會咬人(嘴很尖一定破皮,有時會流血)
指甲跟嘴喙很久沒修,又長又銳利,咬人很痛,自己也常常被腳指甲勾住,
請注意需幫牠修剪

因為吸蜜鸚鵡的特性:
1.只能吃專用粉料&(零食)蔬果
2.大便因為水分多容易亂噴

因此有飼養吸蜜鸚鵡經驗的人優先考慮
以及希望領養人每天能抽出一點時間陪牠玩、放風
限自取 謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推...........................
回復 支持 反對

我想領養,0955382412住內湖
簡先生,謝謝!
回復 支持 反對

我想認養看看      因為想養 別的ㄛ可已是話加賴bird8812
回復 支持 反對

好人一個.領養代替購買.給你按讚~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

3歲多熟了會磨屁屁,那應該是公的。
回復 支持 反對

錢桑 發表於 2017-10-27 19:28
我想領養,0955382412住內湖
簡先生,謝謝!

你好,請問有飼養鸚鵡的經驗嗎?如果有麻煩敘述一下,感謝

另外叫聲方面必須先說,牠的叫聲不會到金太陽那種魔音穿腦的刺耳叫聲,但人在旁邊的話,感受到的音量不小喔!
這點請先考慮一下環境是否適合^^

回復 支持 反對

許乖乖 發表於 2017-10-27 19:57
我想認養看看      因為想養 別的ㄛ可已是話加賴bird8812

你好,請問有飼養鸚鵡的經驗嗎?如果有麻煩敘述一下,感謝

另外叫聲方面必須先說,牠的叫聲不會到金太陽那種魔音穿腦的刺耳叫聲,但人在旁邊的話,感受到的音量不小喔!
這點請先考慮一下環境是否適合^^

回復 支持 反對

張家斌 發表於 2017-10-27 21:09
3歲多熟了會磨屁屁,那應該是公的。

哈!其實我猜也是,如果給牠磨到最後,手上會出現不明液體XDDD
回復 支持 反對

吸蜜鸚鵡是一種非常好奇活潑的鸚鵡,嘴型構造跟其他鳥看似相同但其食物完全部同,糞便濕多因該他每吃一口就要搭配一口水而且會用噴的。聲音的話若環境不適合真的不要飼養吸蜜鸚鵡很活撥聲音他也算中大有點不同ˊ叫聲有不同尖銳跟分倍聲音,自己有一隻吸蜜一隻是版上鳥友PO文說送養但我是暫時幫領養著等待主人哪天有時間後再歸還,希望全部的鳥都能真正幸福快樂。
回復 支持 反對

問一下是吃粉的嗎?還是殼的ㄛ         
回復 支持 反對

我不是販售商單純喜愛鸚鵡
回復 支持 反對

我老公愛鳥成痴非常喜愛鸚鵡,過去曾飼養過但後來被偷了,如今換養金絲雀,希望能成為下個主人...我絕不是販售商請放心
回復 支持 反對

慎選領養人,希望鳥寶可以找到有愛心耐心的新主人
回復 支持 反對

已跟鳥友洽談中了,謝謝!
回復 支持 反對

祝早日找到有愛心和有經驗的新好主人!
回復 支持 反對

有興趣 目前飼養一隻翡翠吸蜜
約兩歲 看到人也會興奮亂跳亂叫會自言自語說你好 哈囉之類的話
想替他找伴 不過我住在台中

回復 支持 反對

有些是重複職業領養人!請版主慎選認養人!
回復 支持 反對

詐騙太多請小心,您提出的問題網路找太多。祝早日找到有愛心和有經驗好主人
回復 支持 1 反對 0

詐騙太多請小心+1,真的太多人是職業領養的,請慎選主人,讓鳥寶能有人真心疼愛,快樂的當寵物鳥
回復 支持 反對