SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3670|回復: 10
收起左側

[北部] 永和 送養黃化玄鳳一

黃化玄鳳,手養大。但一段時間沒有陪人了。健康,無缺陷不知公母,10個月大。
認養條件:有飼養˙經驗,而且有時間,空間及愛心為必要的。
自備籠子永和今日(週五)晚間九點後頂溪站附件。
麻煩私訊給我關於以上背景資訊,謝謝您,儘快回覆合適者。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝福鳥寶早日尋得新主人
回復 支持 反對

不好意思!重複發帖了
回復 支持 反對

你好!希望能夠領養!謝謝!己私訊
回復 支持 反對

你好!希望能夠領養鳥寶!謝謝 己私訊
回復 支持 反對

希望有機會照顧他, 已私訊, 麻煩收私訊喔
回復 支持 反對

我要領養!我有養缺陷白化卡妹的經驗,現在頭好壯壯!

可以傳圖給你看環境,生活點滴

已備外出籠、開車載、飼料、奶粉

電話0982520119

賴886912513014
回復 支持 反對

推ㄛ                                       
回復 支持 反對

暫時結案,恕不一一通知,謝謝大家。
回復 支持 反對

snd1030 發表於 2017-8-18 15:00
暫時結案,恕不一一通知,謝謝大家。

鳥寶看起來有點憂鬱  希望主人能好好愛惜他多陪他給她幸福 或幫他找伴 希望鳥寶你們能開心快樂起來。
要好好替鳥寶著想,怎麼樣才是對他最好的安排。衷心希望鳥寶能解開心結從此快樂幸福。
回復 支持 1 反對 0

請問以驚送出了嗎?    希望能認養與我家小綠作伴
廖小姐  0909-569-728   LIN: j431008
回復 支持 反對