SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6589|回復: 38
收起左側

[中部] 剛出生虎皮2隻送養

8/4,8/5左右出生虎皮3隻,由鳥媽媽照顧,約在8/20左右可帶回手養幾天,若想離巢在飼養,約9/3左右,有愛心的再聯絡,應該會送養2隻左右。

補充內容 (2017-8-11 13:51):
目前2隻虎皮 已有暫定主人囉!!謝謝!!
虎皮家族                     推                  
回復 支持 反對

同好.... ..............幫推
回復 支持 反對

有愛心,希望找到好主人飼養           
回復 支持 反對

好人 一個幫推....................................
回復 支持 反對

樓主好.我是新加入論壇新手.也想從飼養小型鸚鵡開始.不知道樓主放心讓新手接養嗎?
回復 支持 反對

您好~我想領養可以嗎~我有照顧虎皮釉的經驗, 現在家裡還有一隻也是出生一個月的小虎皮,  希望可以幫他找同伴~~~
回復 支持 反對

我我我  我有養鳥超過20年經驗 先生說最好用認領養的
我絕對會用愛心耐心來養的
不離不棄

拜託給我機會
回復 支持 反對

我我我  我有養鳥超過20年經驗 先生說最好用認領養的
我絕對會用愛心耐心來養的
不離不棄

拜託給我機會

請問如何聯絡您
我的line是melodytsai777
電話 02-2655-8198#30 蔡小姐

回復 支持 反對

還沒收到主人的回應,耐心期盼等待中。
請問如何聯絡您
您的位置是在中部何處?
回復 支持 反對

docartisilu 發表於 2017-8-8 11:10
還沒收到主人的回應,耐心期盼等待中。
請問如何聯絡您
您的位置是在中部何處?

臺中北屯 中清路中信飯店附近不介意新手 你想自己手養,還是要等它大一些,因為現在剛出生,要再等一下偶,到時候可面交

回復 支持 反對

vivian83212 發表於 2017-8-7 06:56
您好~我想領養可以嗎~我有照顧虎皮釉的經驗, 現在家裡還有一隻也是出生一個月的小虎皮,  希望可以幫他找 ...

我在臺中北屯中清路 中信飯店這,有確定要嗎?要手養還是等它大有點再面交
回復 支持 反對

ch63 發表於 2017-8-6 22:04
樓主好.我是新加入論壇新手.也想從飼養小型鸚鵡開始.不知道樓主放心讓新手接養嗎?
...

不介意新手,只要有耐心愛心,我在臺中北屯中清路 中信飯店這,有確定要嗎?要手養還是等它大有點再面交
回復 支持 反對

有意願認養,可留言信箱:suhu.345@gmail.com
回復 支持 反對

a0930777348 發表於 2017-8-8 23:17
不介意新手,只要有耐心愛心,我在臺中北屯中清路 中信飯店這,有確定要嗎?要手養還是等它大有點再面交
...

感謝樓主,我再作些功課吧,先讓其他有能力的同好先接手,等我準備妥當再來飼養,感謝
回復 支持 反對

大大位置與我距離不遠
希望有機會可以再手養虎皮
謝謝
回復 支持 反對

Dear 虎皮主人
您好

我很確定要,也期待很久了
希望可以手養,我很喜歡這樣的互動並建立感情
但白天都在上班,希望他自己也能進食,這樣才不會餓到

請問這樣要如何配合呢?我都可以

回復 支持 反對

hello~可以的話我確定要喔~~我住大雅區這邊
如果可以的話, 我希望手養喔!
因為現在剛好有養一隻毛還沒長齊的幼鳥虎皮, 希望可以讓他們一起作伴~~
謝謝你

回復 支持 反對

ch63 發表於 2017-8-6 22:04
...

我先看看你的狀況,請問住在哪裡? 你要手養的話,白天有人可以照顧他嗎?
回復 支持 反對

vivian83212 發表於 2017-8-9 16:58
hello~可以的話我確定要喔~~我住大雅區這邊
如果可以的話, 我希望手養喔!
因為現在剛好有養一隻毛還沒長 ...

你一般虎皮是從幾天開始手養餵食
回復 支持 反對