SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 第2件5折 [打印本頁]

作者: 芬園鵡莊    時間: 2010-7-27 10:00
標題: 第2件5折

中大型.中小型.無殼飼料

3斤裝.

售價300

第2包5折(150)

歡迎來電(店)選購

可寄送.貨到付款(運費自理)

芬園鵡莊 001.jpg (27.28 KB, 下載次數: 38)

芬園鵡莊 001.jpg

芬園鵡莊 002.jpg (30.73 KB, 下載次數: 47)

芬園鵡莊 002.jpg

芬園鵡莊 003.jpg (31.21 KB, 下載次數: 36)

芬園鵡莊 003.jpg

芬園鵡莊 004.jpg (50.96 KB, 下載次數: 48)

芬園鵡莊 004.jpg

作者: 七年級小詹    時間: 2010-7-27 23:19
請問是那一牌的啊
有圖可以看嗎..............
作者: 嚴阿亮    時間: 2010-7-28 09:38
芬莊蘭做~一那一牌~~~~~~~~~~
作者: kuma0112    時間: 2010-7-28 12:55
便宜!!幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芬園鵡莊    時間: 2010-7-28 21:16
以補照...

感謝大家
作者: rongyun    時間: 2011-10-10 21:34
灰鸚吃的帶殼飼料 怎麼賣
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-10-11 20:19
6# rongyun 有1斤50跟1斤80的

感謝
作者: rongyun    時間: 2011-10-12 23:24
6# rongyun  有1斤50跟1斤80的

感謝
芬園鵡莊 發表於 2011-10-11 20:19

請問料有什麼差別 我是跟你買籠子的台北彰化人
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-10-13 00:57
請問料有什麼差別 我是跟你買籠子的台北彰化人
rongyun 發表於 2011-10-12 23:24

蔡先生您好!最近鳥況如何阿!
80的好料放比較多(花生.核桃.杏仁果.乾辣椒等等)

感謝您.回來記得來坐坐...........
作者: vauomske    時間: 2012-6-25 16:37
標題: 支持!
看贴不回贴 都什么习惯呀? <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛痘       

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2