SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1649|回復: 7
收起左側

[北部] 徵求母狗

誠徵1隻瑪爾濟斯母狗和1隻紅貴賓母狗希望未結紮如有的話請跟我連絡感思
推………………………………
回復 支持 反對

寵物送養專區版規
一、本版僅提供張貼各種寵物送養資訊。
二、嚴格要求寵物送養者不得要求領養者付出金錢或等值物品,請勿變向買賣,一經發現,管理員或版主有權立即刪文。
三、請勿同時於其他版面重覆張貼文章。
四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
五、送養者請註明相關送養條件,以免日後雙方各執一詞。
六、管理員及版主亦有權為格式錯誤的主題作出編輯及修改,而不作另行通知。
七、禁止廣告行銷文章,嚴禁任何廣告推銷、販售以及商業行為。
八、本版只提供刊登送養訊息,任何收容、領養主題一率刪除。
九、本版僅提供送養及認養的交流,如有任何法律上的問題,本版將不負任何法律責任。
回復 支持 反對

樓上你好大大我是想認養不是要有金錢買賣所以你誤會我的意思了
回復 支持 反對

張國華 發表於 2017-7-10 19:10
樓上你好大大我是想認養不是要有金錢買賣所以你誤會我的意思了

板規第四條.板規第四條.板規第四條.板規第四條.

回復 支持 反對

那我刪文好了我到Y貓Y狗交流區
回復 支持 反對

我要刪文

對不起我要刪文以免讓一些老大哥引起誤會了
回復 支持 反對

可以請問這些老大哥要如何使這篇文章刪掉呢?請揩導一下
回復 支持 反對