SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2580|回復: 10
收起左側

[北部] 台北市野鳥救傷中心,現有<白尾八哥及眼鏡八哥>開放認養

台北市野鳥救傷中心,現有<白尾八哥及眼鏡八哥>開放認養,因外來種無法野放,故開放認養,位於台北市,皆是幼鳥或是雛鳥,容易上手且親近人,無咬人行為,可預約時間參觀認養鳥種,意者可用以下信箱洽詢rescue@wbst.org.tw,信箱標題請註明認養八哥,並在來信內容裡留下手機及姓名,會盡快回電!也可於星期一到星期五的12:00~21:00致電(02)8732-8891呂小姐細談~數量有限,要來要快喔提醒您的重點:
1、寵物八哥會鳴叫、玩水、玩食物跟鳥奴,請與家人或室友溝通考慮後再來報名領養。
2、領養後要不離不棄直到永遠,日日給予乾淨的食物飲水跟環境。
3、八哥雜食,除了飼料外,也需補充水果、蟲體等多元化的食物,來保持身體健康。
4、照顧時環境上的危險因子請排除,別讓自己小孩被壓死淹死熱死等意外產生。
以上都準備好後,請鼓起您的勇氣,來迎接家中的新成員吧。

歡迎各位有愛心的鳥友們盡快免費認養,但此認養文不歡迎將鳥做商業用途及放生用途之人
我想要認養 請問有地址嗎
回復 支持 反對

樓主您好
我有興趣收編~等下抽空聯繫您~
本人鳥奴資歷約有10年
自家生冠羽只找朋友換水或送朋友和義賣
曾作過約兩年的缺陷和病鳥鸚鵡中途和收容
(約2012~13期間~前幾年爆雙病不再收鸚鵡)
也因故得都分開單獨籠所以鳥空龍很多。

原鳥口早已縮編到20不到囉
因故空龍和餵食器等都還很多

歡迎樓主先參考本人發文和自介

曾養飼養過八哥中和成鳥
(黃嘴泰國外來種)
事因受傷朋友拾獲~她不會養
因外來種因故無野放~自養~
成鳥是送給親人養湖口鄉下
=========================

但因本人收編的家犬已老邁居家安養中
這兩周需每日皮下點滴~
7/15前可能無暇回台北

如有更適合能收編的鳥友可優先

有竹苗的鳥友有時間提早去帶亦可幫顧其一

(狗是睡房間外~鸚鵡都是在房內間單獨一區)

以上

回復 支持 反對

哦台灣愛心人士.社團及單位還真不少.感謝你們默默無私的付出.給你們讚~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

lazy_joy 發表於 2017-7-1 04:40
樓主您好
本人鳥奴資歷約有10年

地址臺北市信義區和平東路三段463巷5號是,其實督導呂小姐比較煩惱是一些急救後所外來種八哥幼鳥或中鳥沒有人認養為了臺灣弱勢的原生種八哥這些外來種八哥不能野外,因為一般社會的愛鳥人士比較喜歡認養雛鳥,因為手養餵奶和飼主比較親近,假如有愛心要養外來種八哥,保証您7/15日之後一定有毛長齊幼鳥或已換毛中鳥可以領養,因為急救中心需要空籠來處理緊急狀況。
回復 支持 反對

樓主您好
本人鳥奴資歷約有10年

地址臺北市信義區和平東路三段463巷5號是,其實督導呂小姐比較煩惱是一些急救後所外來種八哥幼鳥或中鳥沒有人認養為了臺灣弱勢的原生種八哥這些外來種八哥不能野外,因為一般社會的愛鳥人士比較喜歡認養雛鳥,因為手養餵奶和飼主比較親近,假如有愛心要養外來種八哥,保証您7/15日之後一定有毛長齊幼鳥或已換毛中鳥可以領養,因為急救中心需要空籠來處理緊急狀況。
回復 支持 1 反對 0

樓主您好
本人鳥奴資歷約有10年

地址臺北市信義區和平東路三段463巷5號,其實督導呂小姐比較煩惱是一些急救後所外來種八哥幼鳥或中鳥沒有人認養為了臺灣弱勢的原生種八哥這些外來種八哥不能野外,因為一般社會的愛鳥人士比較喜歡認養雛鳥,因為手養餵奶和飼主比較親近,假如有愛心要養外來種八哥,保証您7/15日之後一定有毛長齊幼鳥或已換毛中鳥可以領養,因為急救中心需要空籠來處理緊急狀況。
回復 支持 1 反對 0

妳好不知有幾隻幼鳥和中鳥可以認養呢?我明天會打電話給呂小姐確認後就等下班後(差不多中午4。5點就可以去抓了)
回復 支持 反對

感謝樓主告知此訊息,週一晚上已經帶回家八哥一隻,而且小朋友也很開心的取名叫小泡芙
回復 支持 反對

nick1702001 發表於 2017-7-12 15:04
感謝樓主告知此訊息,週一晚上已經帶回家八哥一隻,而且小朋友也很開心的取名叫小泡芙 ...

【記得千萬不要野放】給台灣原生種八哥一個生存的空間,祝小泡芙八哥早日會講話來陪伴,有愛心的鳥友全家
回復 支持 反對