SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2230|回復: 13
收起左側

桃園急尋小黃帽

飛失轉po

鳥種:小黃帽
時間:6/19下午約五點
地點:桃園中壢往新屋
             民族路五段462號味香自餐前

他叫帽帽,很會叫帽帽
腳趾頭有搽趾甲油

希望有撿到歸還,會有紅包感謝。
請電:0921-627891

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早日回家                                             
回復 支持 反對

推....................................
回復 支持 反對

希望帽帽"早日回到主人身邊!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

可憐\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
回復 支持 反對

我的也跟您同一天飛失的。。。地點差不多耶!
我們那邊有人專門帶個籠子說要幫忙找但看到有人在看他時卻又裝沒事走掉有點怪怪的⊙_⊙
希望我們可以早日找到我們自己的寶貝
回復 支持 反對

我的鳥剛找回來~
祝您也能早日和您的鳥寶團聚
回復 支持 反對

玫寶貝 發表於 2017-6-23 03:12
我的也跟您同一天飛失的。。。地點差不多耶!
我們那邊有人專門帶個籠子說要幫忙找但看到有人在看他時卻又 ...

請問您的也是小黃帽嗎?
回復 支持 反對

因為是跟著自助餐便當店的車子走,直到離自助餐店前50公尺的監視器還照到有在車上,因此很懷疑是附近的人或經過的人抓走,麻煩大家注意了,萬分感謝
回復 支持 反對

早上早點到附近聽鳥叫聲找找………………………………
回復 支持 反對

kh5282 發表於 2017-6-23 23:34
請問您的也是小黃帽嗎?

我的應該是綠頰小太陽。。。我有請里長廣播過了~
昨日有通知有人拾獲鸚鵡但去看了之後確認不是╮(╯_╰)╭牠的體型有點大我家的才剛學飛不久怕牠無法在外生活啊!
回復 支持 反對

玫寶貝 發表於 2017-6-25 02:16
昨日有通知有人拾獲鸚鵡但去看了之後確認不是╮(╯_╰) ...

能否詢問被通知詢問的也是小太陽嗎?
想看看是否為我家帽帽?!
想說有問問看有希望呢....
剛學吃真的只能希望有好心人拾獲給牠了
回復 支持 反對

我是中壢人
這是帽帽的照片
回復 支持 反對

玫寶貝 發表於 2017-6-25 02:16
昨日有通知有人拾獲鸚鵡但去看了之後確認不是╮(╯_╰) ...

看過了 不是呢...謝謝您
回復 支持 反對