SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1914|回復: 4
收起左側

[南部] 高雄 送養文鳥

【送養】
1.送養地區:高雄岡山

2.品種/數量:黑白文混血兒

3.性別:不清楚

4.出生日/年齡 (或飼養時間):
寶寶:約105.07月底生
奇奇:約105.10月初生

5.來源:自家生的
(全部非手養,不親人)
鳥爸為黑文
鳥媽為白文

6.是否已經健檢:否

7.母鳥是否曾經生產:否

8.特殊病史:無

9.送養緣由:
無暇照顧

附註:
限親自帶籠子來取
兩隻一起不分開
………………………………………………………………
認養人條件:
強烈要求
1.能夠做認養回報(含照片影片等)
2.可以保持聯絡讓我知道適應狀況
3.希望能多陪他們
能讓他出來放風的(人要盯看著)
4.生病會帶他去看醫生的
5.若要認養請複製以下認養格式
    填寫好傳line給我
line  id:eson226
……………………………………………………

【認養人問卷】
1. 請問認養人年齡及居住地:

2. 請問鳥將居住在哪裡?是什麼樣的環境?

3. 請問鳥未來的主要照護飼養者為:

4.離家最近的鳥類專科醫院是:

5.請問鳥寶可以用水洗澡嗎?

6.請問夏天,你會如何為鳥降溫消暑?
   請問冬天,你會如何為鳥增溫保暖?

7. 請問多久清理籠子一次?

8.請問給鳥居住的籠子尺寸?

9.請問你家中已經飼養的動物有哪些?(請說明物種及數量。貓、狗、蛇等請務必告知)

10.請問房東/同居人/父母,是否同意你養?

11. 為了避免細菌、腹瀉問題,你是否同意提供乾淨飲用水

12. 煩請將你準備好的養鳥「用具」、「籠具」、「外出籠」、「飼料」、「籠具擺放位置」等等環境資料,以清晰照片或影片完整記錄,隨問卷附加檔案。

雖然送養.飼主還是很關心鳥兒未來的生活環境.值得讚賞.
回復 支持 反對

用心飼主細密尋求鳥寶養父母,幫推
回復 支持 反對

祝福鳥寶找到好心人家~~~~~~~~~~~~~~~~推
回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對