SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4527|回復: 17
收起左側

[南部] 高雄 送養虎皮鸚鵡 成鳥

家裡鳥太多要減少鳥口,希望有好心人願意收養

小鳥健康無缺,2015年7月份左右出生的,因平常工作忙較少放出來所以比較不親人了,重點會咬人,若可以接受在留言

外觀判斷是母的,會咬人

左邊老二,外觀判斷公的,會咬人不上手
右邊老三,外觀判斷母的,可上手不會咬人,但也不太親人

補充內容 (2017-6-5 00:19):
咬人是會很痛的那種喔~不是輕輕咬

補充內容 (2017-6-5 13:30):
我希望是真心想要領養的人在留言,若是繁殖戶,那就不必了,會讓出鳥也是不得已的選擇,只希望新主人能夠好好對待他們就夠了

補充內容 (2017-6-19 22:57):
鳥已經全數送人囉~謝謝大家這麼有愛心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
家裡的虎皮鸚鵡,有時候會放出來,能上手,會玩親親…有時可以摸摸,但一樣會咬人吖!很正常
回復 支持 反對

高雄哪裡呢?願能成為你家鳥寶新飼主!感恩喔!我也在高雄,0936257476
回復 支持 反對

好人推……………………………………………………
回復 支持 反對

好人推……………………………………………………
回復 支持 反對

lcd7016 發表於 2017-6-4 22:56
高雄哪裡呢?願能成為你家鳥寶新飼主!感恩喔!我也在高雄,0936257476

我在三民區~有line ID嗎?我加你
回復 支持 反對

冰冰塊 發表於 2017-6-5 00:20

很抱歉!很少用line,或可直接電聯0936257476
回復 支持 反對

冰冰塊 發表於 2017-6-5 00:20

3隻都母的啊˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

回復 支持 反對

李政昕 發表於 2017-6-5 03:17
3隻都母的啊˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

1隻公的,沒驗外觀判斷
回復 支持 反對

3隻絕對是母的。除非鼻蠟是深藍色才是公的。鼻蠟粉紅色就是幼鳥。
回復 支持 反對

t0982520119 發表於 2017-6-7 20:11
3隻絕對是母的。除非鼻蠟是深藍色才是公的。鼻蠟粉紅色就是幼鳥。

不好意思,您可能沒看清楚,黃色有一隻鼻膜顏色不一樣,是藍色的
回復 支持 反對

求近照Line ID

回復 支持 反對

幫推虎皮三寶                       
回復 支持 反對

高雄苓雅區,四維凱旋附近德安社區,現有玄鳳及金太陽各一,id:lcd7016,謝謝!
回復 支持 反對

虎皮好養                         幫推
回復 支持 反對

lcd7016 發表於 2017-6-8 09:53
高雄苓雅區,四維凱旋附近德安社區,現有玄鳳及金太陽各一,id:lcd7016,謝謝! ...

搜尋不到你喔,是否有鎖起來了
回復 支持 反對

冰冰塊 發表於 2017-6-8 11:20
搜尋不到你喔,是否有鎖起來了

抱歉!line不熟,現已開啟
回復 支持 反對

祝福鳥寶找到好心人家~~~~~~~~~~~~~~~~推
回復 支持 反對