SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 891|回復: 2
收起左側

4月29日晚間在大里國光路老狗走失懇請各位大大幫忙.....

各位大大您好、
小狗走失的經過是這樣的…
本月29日晚上約七點多我騎車帶著小狗去賣場買東西,我把車子停在賣場靠近國光路這一側的機車停車場接近中間的地方、因為我的狗已經跟我去了很多次、每次都在機車附近等我、所以我讓小狗像往常一樣坐在機車的腳踏板上…但是我沒有幫他上鏈子、等我買完東西結帳出來之後約八點多、發現小狗就不見了…一直找一直找找到剛剛都找不到、找到九點多就只好先回家…
30日凌晨3點的時候我又去了一趟,在賣場附近繞了許久還是找不到…
因為我的狗屬於比較親人的類型、我在想可能是不是被人家引誘、或者是被人家就當作是溜浪狗給帶走了。
因為平常他都會跟著我,我走到哪裡他都跟著我到哪裏 ,所以我很擔心他現在的狀況。
我的狗叫做毛毛,米克斯。身長約70公分不含尾巴,約20公斤左右的中型犬。他的背上有黑毛、其他的毛色是屬於黃褐色。 年紀約12、3歲, 有種植晶片,他的脖子上有一條綠色的布質頸圈。
還有他最近右眼下方有稍為腫的現象、大腿內側有點皮膚病。
若有善心人士發現特徵類似的狗還懇請惠予告知﹑感激不盡!
照片是先前拍攝的,當時的頸圈是藍色和走失時配戴的不同。

以上

0919-128717

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

補充照片,懇請各位大大幫忙。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

推………………………………
回復 支持 反對