SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1663|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

萬華,塞內加爾 協尋

剛剛1小時左右,在萬華寶興街這一帶遺失,
塞內加爾菊胸,為前衛擴張帶原者,
雙腳環,有電話環,
腳環編號 TEA-XXX,如有人發現請電話聯絡,非常感謝 !

電話 0983-555-035 陳小姐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
希望寶貝能快點回家,很想你
回復 支持 反對

今早下了大雨,很擔心你,快點回家吧,寶貝
回復 支持 反對

希望能平安回家.多印些協尋告示去貼吧...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

青青 發表於 2017-3-13 09:51
希望能平安回家.多印些協尋告示去貼吧...

剛印好,等等就去張貼了,謝謝 QQ
回復 支持 反對

謝謝幫推,現在又下起雨來了,希望鳥寶還好好的
回復 支持 反對

昨天去警局報案,也張貼了協尋海報,又在家附近喊著寶貝的名字又找了一會,能做的都做了,再來就是聽天命了,從昨晚到現在一直下著大雨,氣溫下降,實在是很擔心。
回復 支持 反對

不知道找到了沒~我住附近會多幫您留意 請問前衛擴張是什麼
回復 支持 反對

luckgg 發表於 2017-3-18 20:46
不知道找到了沒~我住附近會多幫您留意 請問前衛擴張是什麼

萬分感謝 QQ
幾乎每天都在找他,沿著附近街道一直喊著他的名字還是沒發現 ( 附近的人應該覺得我很煩吧 ),真的很難過。

現在才發現打錯字,應該是 前"胃"擴張 病毒才對,
簡單來說,前胃擴張症(PDD),會影響鳥類的消化系統和神經系統。原文網址:https://read01.com/Ld5n08.html
可以搜尋會有更詳盡的資料,一般發病後,獸醫方都會告知說鳥基本上撐不過2年,要靠藥物控制病毒擴散,吃藥吃到走的那一天,
但我到處看一些有經驗的鳥友討論文章,和鳥友的建議,目前是用一些食療營養劑的補充方式來緩和他的病症。

回復 支持 反對

旺來家人都在等你,快回來吧!!!
回復 支持 反對