SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3884|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

違規記警告會歸零再重新計算嗎 ?

如題,今天看到有一鳥友被記了4個警告,最近又被記1警告,
     但未累計為5警告,這是歸零再重新計算嗎 ?.......................
   此類用戶再違規將直接停權
回復 支持 反對

鵡林鸚雄 發表於 2017-2-3 14:02
此類用戶再違規將直接停權

可是本網站並沒有這樣做啊,
       請參看最新一則違規記警告..........
回復 支持 反對

kaceychen 發表於 2017-2-3 19:00
可是本網站並沒有這樣做啊,
       請參看最新一則違規記警告..........
...

站方自會衡量你不用費心 謝謝

回復 支持 反對

不是費心,是不了解,求解答,
         對站方最後的回覆很失望...........
回復 支持 反對

kaceychen 發表於 2017-2-4 22:00
不是費心,是不了解,求解答,
         對站方最後的回覆很失望...........

管理員已答覆;此類用戶再違規直接停權 意指目前已5警告再有違規直接停權 一定要說這麼清楚你才懂嗎??

回復 支持 反對

致最霸氣的站方管理員 :
    請先到違規布告欄這一區看看,
    並未看到有這樣處理,我也管過網站,
    網站的訊息要一致,才不會引起困惑,
    人家如果搞不懂,必定有原因.
    我也是文字工作者,從不會去質疑讀者為何不懂....
回復 支持 1 反對 0

kaceychen 發表於 2017-2-5 15:43
致最霸氣的站方管理員 :
    請先到違規布告欄這一區看看,
    並未看到有這樣處理,我也管過網站,

http://www.soe-parrot.com/forum. ... o=lastpost#lastpost

此違規用戶始終都是本人在處理,我認為此用戶再禁言已無意義,
若再違規直接就停權出局即可,且警告都累計在上方帖子裡,
違規用戶也都有警告紀錄,(如下) 所以鄭重再告知你的問題;   違規記警告會歸零再重新計算嗎 ?
答案是;不會

• 已用空間   0 B
  • 積分2303
  • 威望2303
  • 金錢938
違規記錄
操作行為操作時間操作理由操作者
警告帖子2017-1-26 21:36無意義推文數十篇   查看詳情鵡司令
禁止發言2016-11-27 21:30網友檢舉4 警告鵡司令
警告帖子2016-11-27 21:28無意義推文   查看詳情鵡司令
禁止發言2016-10-23 22:173警告累犯鵡司令
警告帖子2016-10-23 22:14無意義推文數十篇   查看詳情鵡司令
禁止發言2016-9-11 22:352警告鵡司令
警告帖子2016-9-11 22:352日內無意義推文40餘篇   查看詳情鵡司令
警告帖子2016-8-6 21:41網友檢舉 無意義推文數十篇   查看詳情鵡司令

回復 支持 反對