SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1912|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【送養】貓咪守護者的超乖狗狗-全省皆可以!!

第一次使用論壇 > < 有違反規定請指點 謝謝! 正文↓
【性別、歲數】女 3-4歲【毛色、特徵】黃 短毛【犬種、犬型】米克斯【健康狀況】健康 【備註】須配合家訪簽切結書【其他】全台都可以送到府!!
有問題歡迎+LINE 可提供許多照片給您 LINE ID : qazyeye    (身體健康良好,已結紮 ! 非常乖巧,很有口碑)
猴硐的猫咪守護犬【比比】居然因為少數噁爛不良的遊客自己帶狗來猴硐欺負蒿咪跟比比吵架...就舉報讓瑞芳動物收容所帶回去收容...
目前安置在收費中途,過年前若還是沒找到家,就要送去狗場....但大家都知道那不得不的最後一步........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
目前安置在收費中途,過年前若還是沒找到家,就要送去狗場~但大家都知道那不得不的最後一步~
回復 支持 1 反對 0

幫推

~希望有好心人給他一個家~
回復 支持 反對

依依哦 發表於 2017-1-17 14:48
目前安置在收費中途,過年前若還是沒找到家,就要送去狗場~但大家都知道那不得不的最後一步~
...

請問樓主是否有加FB的 我要當流浪者義工和 米克斯社團?

相關社團會比論壇好送養唷

畢竟SOE真的是以鸚鵡為主流

米克斯在這或許真的不是很好找到認養人

臉書的相關社團很多唷 ~有轉發有希望~

回復 支持 反對

lazy_joy 發表於 2017-1-18 08:04
請問樓主是否有加FB的 我要當流浪者義工和 米克斯社團?

相關社團會比論壇好送養唷

有的! Fb各種領養社團都有極力PO文, 前陣子一隻黑色土狗在此找到領養的主人 所以想說還是來試試看!! 謝謝您
回復 支持 反對

lazy_joy 發表於 2017-1-18 08:00
幫推

~希望有好心人給他一個家~

謝謝您 !!!  希望能遇到有緣人!!!
回復 支持 1 反對 0