SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3277|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

道具如何使用--花15co co 好像只能用一次

請問購買之道具要如何使用

請問有教學嗎\
好像要在你發表文 下有一個   訂閱   報告    道具
點下去道具就可以使用了
感謝  會用了
天ㄚ
購買一次 只能使用一次而已   
搶錢阿   不是購買後就永久擁有嗎   那安ㄋㄟ  

目前論壇中一些功能在使用邏輯上  好像跟一般論壇不太一樣   感覺怪怪的
一些相關基本使用功能都會被扣到錢
如果網友要使用這些功能------一定會努力賺錢
要努力賺錢------一定會努力發文或推文
要努力發文或推文-------一定會亂發亂推
亂發亂推結果------造成論壇負荷過重  一些主題又長落落的一大串 有ㄉ沒的
好像-----怪怪的(又與舊站一樣了)
.............恕刪
要努力發文或推文-------一定會亂發亂推
.......恕刪 ...
CHIHM 發表於 2009-2-13 23:14

亂發文、亂推文是會被關緊閉的喔~

三思喔~~
道具方面.我還沒設置好~

請網友們暫時別購買ok~~~
了解   辛苦了