SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3465|回復: 15
收起左側

[南部] 高雄 送養2隻虎皮鸚鵡

12/4白色出生
12/7綠色出生

有經驗的人領養更好,能夠有時間餵食,剛開始需一天4餐,慢慢的可以減少餵食次數,直到自己會吃,目前白色正在學吃中,但還是要餵食
1.有時間能夠陪小鳥玩
2.偶爾放出來讓小鳥飛
3.提供豐富食物,如蔬菜,水果等等
4.養殖戶拒絕
5.非常重要的一點 禁止用灌食器,要用湯匙餵食
6.能確定可以一直照顧小鳥
7.能夠忍受小鳥在你身上大便
8.定時清理鳥籠
9.有耐心
10.籠子不可太小,請PO鳥籠圖片

寵物收養有善盡照顧的責任與義務,小鳥從出生到現在每天我都仔細地在顧,我非常希望收養的人真的真的可以好好照顧,每個生命都值得被尊重,儘管牠不會說話,
但你的用心牠感受的到,送給人家其實我很不捨,但家裡太多鳥沒辦法再養,所以能夠接受以上要求的人在領養,請慎重仔細的考慮清楚

小鳥目前對人還不太親近,所以若要與之親近,要花時間跟牠培養感情,才會慢慢地上手及站在肩膀上喔,對不起我囉嗦一大堆,因為我非常非常希望牠能夠有個愛牠的好主人,

如果你是那位好主人,趕快回覆我吧~~

補充內容 (2016-12-29 21:37):
白色已有人認養,剩綠色

補充內容 (2017-1-8 20:47):
小鳥皆已送人囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
漂亮的鳥寶,希望找到愛牠們的好主人喔!推
回復 支持 反對

嬰兒肥真口愛,祝早日找到奶爸媽。
回復 支持 反對

好可愛 希望能早到好主人~~~~~~~願牠們幸福快樂
回復 支持 反對

太遠了不然就認養.鳥水推推            
回復 支持 反對

好可愛。        幫推。。。。。。
回復 支持 反對

有人認養嗎?如果沒有我可以嗎?
回復 支持 反對

白色已有人認養,剩綠色
回復 支持 反對

4708 發表於 2016-12-29 15:16
有人認養嗎?如果沒有我可以嗎?

你住高雄嗎? 請問有養過鳥嗎?上面的要求你都可以嗎?
回復 支持 反對

我住高雄 有想認養 請問還在嗎?
回復 支持 反對

ssdn 發表於 2016-12-31 23:45
我住高雄 有想認養 請問還在嗎?

剩綠色的這隻唷~請問有養過鳥嗎?
回復 支持 反對

冰冰塊 發表於 2017-1-1 19:34
剩綠色的這隻唷~請問有養過鳥嗎?

有喔 在高雄 我有一隻手癢橫班
回復 支持 反對

ssdn 發表於 2017-1-2 13:13
有喔 在高雄 我有一隻手癢橫班

目前綠色小鳥已經會自己吃了,確定要認養的話請輸入手機號碼加我的line,私下約時間地點
手機號碼0976 442 909,感謝您~
回復 支持 反對

好人        讚。
幫推。
回復 支持 反對

新的家能讓虎皮安心..................
回復 支持 反對

有點遠,不然想領回來跟我家的三隻作伴
回復 支持 反對