SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4700|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [桃園] 送養兩隻八哥鳥兄弟

送養兩隻八哥鳥,身體健康強壯大隻叫嘰嘰小隻叫喳喳

緣由:這兩隻八哥鳥是約兩年多前的颱風天撿到的,當時兩隻八哥幼鳥約兩個月左右,體型一大一小,推測應是兄弟

因鄰居將黏鼠放置陽台驅趕鴿子,那天颱風夜,想必兩隻八哥都是為了躲雨而誤踩,撿到當下兩隻鳥都十分虛弱,同時身上布滿黏鼠板的黏劑...
附近不見他們的爸媽,,

便撿回家撫養了,經過兩周照顧已逐漸康復了,一直養到現在,如今平常生活便是洗澡、鳴唱、吃水果、點心,到現在已經兩年多了我也出了社會

因為輪班的工作,導致平常沒時間好好陪伴兩隻鳥,希望找個好主人相伴

他們喜歡洗澡曬太陽、聽音樂唱歌、親人程度大概到可吃手上飼料

平常飲食:早晚:合美健8號1匙、合美健11號半匙、開水早晚換

附籠子跟剩餘的飼料上,希望找個好主人陪伴嘰嘰喳喳

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您真是好心人...

話說用黏鼠板驅鴿子也太不人道了吧...
回復 支持 反對

你好我有養過八哥都會講話,願意讓我領養嗎,我家屋頂很寬可以飬很多我家還有4隻鸚鵡作伴哦。我的电話O958982898,謝謝
回復 支持 反對

jeffy256先生: 我住桃園八德區, 不知你的八哥送人了沒? 我可有這份榮幸來擁有牠們!? : 我的電話:0905669104.非常感謝你的割愛!
回復 支持 反對

你好大大我家也有養一隻八哥不知可以領養來做伴嗎?我的電話:0975850133我住在新北市中和區
回復 支持 反對

帥兄弟!    推推            
回復 支持 反對

想養八哥鳥,不知找到主人了嗎?桃園市愛鳥人。van123hsu@gmail.com
回復 支持 反對

兩隻鳥寶已由SOE網友臺北羅先生認養,感謝大家的愛心,祝福兩隻鳥寶能開開心心,健健康康~~~~!

回復 支持 反對