SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: judy457
收起左側

[北部] 吸蜜澳彩領養

讚喔!臨時托鸚中心                              
回復 支持 反對

送養 ........................  以後一定會後悔   
回復 支持 反對

好漂亮的鳥喔!加油!
回復 支持 反對

二隻一起為伴 就不必想太多 您才是牠們的親人喔  吸密會認主的 尤其是寵物鳥 相信沒有人會再讓牠們認主 若真為他們好 請您留下他們 繼續照顧他們才是  ''''''''''''''''''請您參考 謝謝
回復 支持 反對

其實鳥有伴可不必送養。
回復 支持 反對

你萬一怕他們無聊
我在北部
我可以幫你找一些樹幹擺在家讓他們爬來爬去玩
他們彼此有伴
跟你的家人一樣
真的會捨不得
你看那些飛走的鳥寶
爸媽多難過
送走就像飛走
你也一定捨不得
不要啦.........   
回復 支持 反對

已經養了牠這麼久了.也有感情你不捨.鳥兒也會不捨.我想鳥兒寧願等待看到你.而不是只有空等待見不到你.那種絕望.堅持下去.那怕你只能陪牠三十分鐘.鳥兒也會雀躍.挺住.......祝福你們能永久陪伴在一起.
回復 支持 1 反對 0

judy457 發表於 2016-10-11 16:33
沒找到比我更好的主人的話 我不會送養的!! 謝謝你

快哭了........我............., 你不該送養.

想想,真不捨............,你真壞蛋阿.
回復 支持 反對

同意。其實鳥有伴的話不至於需要送養。
不過可以考慮換大一點的籠子(兩隻的話用三呎以上的),多放點玩具在裡面,讓牠們平時在家裡時有足夠的空間玩耍,又有東西可以消耗精力。
回復 支持 1 反對 0

凱倫 發表於 2016-10-13 16:36
同意。其實鳥有伴的話不至於需要送養。
不過可以考慮換大一點的籠子(兩隻的話用三呎以上的),多放點玩具 ...

我們養鳥的經驗也如此。牠們自己有伴打發,其實我們不必操煩孤單問題,只要空間寬廣爽遊,伺候餐飲打掃當女僕或執事就可以了。
回復 支持 反對

可愛又漂亮  不要送養啦!  送了會想念會後悔的.........
回復 支持 反對

捨不得就不要送,人心隔肚皮不是說你聊聊就可以知道這個人是不是會愛護您的鳥。只是上台北念書除了功課外把社交的時間拿來陪鳥就夠了。
回復 支持 反對

雖然我很想認養~但將心比心,自己的若給別人領養也會難過不捨,重點是牠們內心應該也會難受吧!!
希望您能找到最合適的主人~當然最好還是自己養!!   ^^
回復 支持 反對

建議繼續養著牠們,想再找到這樣的家庭很難,真的很難。

回復 支持 反對

Hello~  如果可以的話,我能夠領養嗎?雖然我建議妳留者牠們,因為已經跟牠們培養這麼多感情了,叫我送我也不願意,但如果妳真的沒有時間陪伴牠們的話,我可以替你照顧牠們,也可以隨時回來看牠們,假如你真的後悔的話,也沒關係,希望你繼續照顧牠們,我們家的雖然只養了一年,只要沒事在家就會放飛到睡覺為止,但是叫我把牠送人,我還真捨不得我的line yvone753
回復 支持 反對

我可以幫你來代養到你想領回養我住在中和區你也可以隨時來看望鳥寶
回復 支持 反對

我詪妳買好了!!!!!!!不要為了這點小事煩惱,認真讀書比較重要!!你開嫁給我吧!!
回復 支持 反對

大大繼續養下去吧 只要讓兩隻鳥寶在一起其實他們不會很無聊的
回復 支持 反對

昨天才聽到一戶人家因沒空將吸蜜寄養外人,沒多久領回後,鸚鵡變得很安靜跟以前都不一樣,領回不到一週就往生了....

請慎選領養人!!!
回復 支持 反對

鳥寶有鳥伴不寂寞,但人鳥長期培養到這般親蜜程度,還是會認主人。即使主人忙,也有鳥伴不必煩惱孤單。
回復 支持 反對