SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5787|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 吸蜜澳彩領養

大家好 第一次發帖如有犯規麻煩提醒 ><

我有兩隻吸蜜澳彩 一歲半 都是公的 (附上照片)
自從我搬上台北念書後,陪他們的時間變很少
所以想忍痛開放領養 (想到要送養我都快哭了)

兩隻鳥從小一起長大,只要一分鐘沒看到對方就會緊張大叫
所以絕對不分開領養

其中一隻鳥會咬陌生人,所以需要一位有經驗、不怕咬、願意重新訓練鳥寶的主人
兩隻鳥熟悉以後都可翻可玩
只要放飛一定隨時跟在你的旁邊
不見鳥影時
拍地板叫他們就會馬上衝過來

我在尋找一個每天隨時有人能夠陪伴小鳥的家庭,並且一天至少要能放飛三小時以上

他們非常可愛,但請別單純因為可愛而養他們
他們像孩子一樣,叫起來會吵到讓你生氣,賽奶起來又會讓你融化
但是最像孩子的地方是他們會非常愛你,需要你長時間並有耐心的陪伴
這也是我再難過也還是要送走他們的原因
我不想再讓他們過著每天等我回家的生活了
希望能找到一個讓他們每天從早上起床開心到晚上睡覺的家庭

如果我在找的人是你,請麻煩私訊我並附上介紹

繁殖戶勿擾,他們是我的家人不是賺錢工具

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那可愛的樣子要送養可惜~~~~~~~~~~祝早日找到有愛心的主人~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

慎選...................................................................
回復 支持 反對

kengwu168 發表於 2016-10-11 16:28
慎選...................................................................

沒找到比我更好的主人的話 我不會送養的!! 謝謝你
回復 支持 1 反對 0

慎選認養人………………………………………

剛剛有打電話祝福打氣
兩隻有伴不孤單
繼續養+1

感覺感情很好
捨不得吧
看看是否可以寄養
將來有緣份再把家人帶回家
回復 支持 反對

judy457 發表於 2016-10-11 16:33
沒找到比我更好的主人的話 我不會送養的!! 謝謝你

我還是覺得原主人最好!
回復 支持 反對

其實2隻並不孤單啊 ………不要送人啦 ! 對牠們來說待在從小養大的飼主身邊是最幸福的 ! 其實沒時間真的不是個問題  像我要顧小孩還要兼差工作還要作家事  ………在忙也要每天陪我家的鳥寶  因為牠們是我的家人當初是我帶牠們回來的 …………

其實小鳥也蠻獨立的,他們需要您的愛,但並不一定需要妳很長的時間陪伴,尤其他們倆彼此就有伴了阿~就像人類小孩也不會一直黏著父母。

如果您是籠養也許可以多買一些玩具給他們玩打發時間,並請增大增大他們的活動空間。所以或許可以調整一下,並不一定要送養啦~小鳥的意願也不一定想要換環境ㄟ~如果他們很愛您,送走他們鳥也會很心痛喔~只是上課晚點回家,何必生離死別嘛......總是會畢業吧~

我家是放養的。小鳥起床就自己飛去找樂子玩(東咬西啃),中午就睡午覺,有時就飛來看妳在幹嘛~尤其是吃零嘴的時候就趕快過來怕吃不到(哈哈哈),看看妳後沒事又自己去做自己想要的做的事(東咬西咬或發呆睡覺或吃飯喝水等等)  常常半天沒看到鳥,不知飛到哪層樓去玩?   
其中一隻根本幾乎足不出戶,超宅的,只有在想吃點心時才走幾步出籠去吃,吃完又立刻走回籠中...@@....

重點是鳥也是很獨立有自己的生活空間和步調.....他們會自己調整.....

如果您可以給他們一間大房間就更好了

可以報名嗎,家裡有養一支麟頭及玄鳳
我的電話0935779307,賴id:latte657
我叫阿輝
希望可以認養

回復 支持 反對

善良的飼主!!!!!!!!!!!!!!好好愛牠們吧!!加油
回復 支持 反對

自己養吧沒有人比你更了解他們  更何況他是吸密吃的又和一般鸚鵡不相同  我也有養吸蜜要能接受叫聲和噴屎  和日常照顧  洗底盤和洗水罐 寒流來也要洗澡  西密吃粉料就算是滾珠水罐也要天天洗不然水會臭 以上是照顧多年的經驗  很愛玩很瘋  沒經驗的不要輕易嘗試  還是一句話沒有人比你更了解他
回復 支持 2 反對 0

那麼深厚的情.我也覺得自己養.要找到比自己了解鳥寶的主人..少..
加油
回復 支持 反對

其實鳥有伴可不必送養。簡易隔一個空間當鳥舍放封就可以了。

頂住...........    加油...........                        
回復 支持 反對

ccymcw99 發表於 2016-10-11 18:03
其實小鳥也蠻獨立的,他們需要您的愛,但並不一定需要妳很長的時間陪伴,尤其他們倆彼此就有伴了阿~就像人 ...

心有戚戚焉。不急送出,牠們有伴,不像手養重度依賴人。飼主只要打理食物環境就可以了。

回復 支持 反對

ccymcw99 發表於 2016-10-11 18:03
其實小鳥也蠻獨立的,他們需要您的愛,但並不一定需要妳很長的時間陪伴,尤其他們倆彼此就有伴了阿~就像人 ...

我的也有局部放養,牠們有伴,根本還嫌我是炬亮電燈泡呀。哈哈。
回復 支持 反對

大家都是有愛心的鳥奴
也多數有被愛鳥羈絆的經驗和困境
如果不是不得已還是留著作伴對人和對鳥都好
給你一個建議
如果只是因一時的不便被絆住
可以選二、三個離你家近又有空籠的鳥友
輪流代你照顧二、三個星期
你得空再接回去續養
慢慢再決定自養、送養或輪養
我住台大附近
如果你在大台北地區
我可以先排斑先幫你代養二、三周
你再慢慢考慮留著或接手的人

讚喔!臨時托鸚中心                              
回復 支持 反對