SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3028|回復: 8
收起左側

[南部] 嘉義市 送養很會唱歌的原生種玄鳳公鳥

頭像被屏蔽

送養很會唱歌的原生種玄鳳公鳥
母鳥逃逸,懶得再找了,這幾天天剛亮就一直唱歌求偶有缺趾,但是不影響繁殖,配對後很顧家,會孵會餵,暖男級種公
帶黃化基因、珍珠基因和派特基因

認養條件:
1.家中有母鳥陪伴
2.不怕吵
3.飼養環境至少2呎籠+外掛巢箱,更大更好,每天更換新鮮飲水飼料

請先LINE給我看一下飼養環境,我會挑出適合的飼主送養,不是先喊先贏

LINE ID:pinkie.pie

嘉義市區備籠自取

補充內容 (2016-10-10 23:45):
已由嘉義鳥友帶回家囉,謝謝
希望鳥寶能找到好飼主和另一半 ……
回復 支持 反對

祝公鳥早日找到好伴侶。
回復 支持 反對

先生您好 我有認養的意願
二三點我都有辦法做到
至於第一點家中雖有玄鳳幼鳥及其他鳥陪他
但沒有母鳥
還有我不太喜歡讓鳥淪為生產的道具
如果將來真的有緣讓牠遇到另一半
那時候我再另外準備巢箱
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
arbalest0227 發表於 2016-10-8 22:50
先生您好 我有認養的意願
二三點我都有辦法做到
至於第一點家中雖有玄鳳幼鳥及其他鳥陪他

您好
他自己的地盤意識及繁殖意識非常強烈,有幼鳥或是其他鳥不太適合,他對同類同性會打架及驅逐他們,對同類異性則是會一直唱歌
我也沒有整年都提供巢箱(一年約讓他們生1次左右而已),但是他仍是固定會與伴侶交尾,有時會下蛋在飼料盆也是照樣孵餵
謝謝
回復 支持 反對

sp791019 發表於 2016-10-9 00:35
您好
他自己的地盤意識及繁殖意識非常強烈,有幼鳥或是其他鳥不太適合,他對同類同性會打架及驅逐他們,對 ...

您好,這樣我明白自己家中狀況並不適合認養在這裡祝福您早日找到適合的鳥主
回復 支持 反對

我有興趣飼養 家中原本有養一隻玄鳳 因為年齡到了所以離開了我 但是我的地點在臺北 請問有什麼時間您會上來北部嗎
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
已由嘉義鳥友帶回家囉,謝謝
回復 支持 反對

可喜可賀                                      
回復 支持 反對