SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1338|回復: 10
收起左側

高雄楠梓右昌急尋失蹤灰鸚幼

失蹤地點:高雄楠梓盛昌街.久昌街一帶時間10/02 AM:11:00家人曾兩次見到在住家附近盤旋.
如有人在發現失蹤灰鸚年齡約100天.請速洽0930427968灰寶有些膽小.還需每天餵奶希望有好心人拾獲歸還.
特徵紅色腳環HXXX9..紅色尾羽有數支缺角破損
尋獲者必重金酬謝

補充內容 (2016-10-9 22:31):
10/09鳥寶已尋回結案^^
~~~~~~~祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 1 反對 0

感謝祝福.雖然才失蹤幾個小時.吃飯喝奶時間到了.眼淚就很難控制.要牠自己飛回來是不大可能的.他還太小愛玩什麼都還來不及教.只希望有人拾獲並看到我的尋鳥啟示.
回復 支持 反對

版大的心情我很能體會   希望能順利找回灰寶 ………

我自己也飛失過好幾隻賈丁,現在據說可報警,有些好心的警察會用各路口監視器錄影幫忙查,也有人因此找回失鳥,可以試試,祝早日找回失鳥

glassball 發表於 2016-10-3 06:53
我自己也飛失過好幾隻賈丁,現在據說可報警,有些好心的警察會用各路口監視器錄影幫忙查,也有人因此找回失鳥, ...

謝謝^^
查監視器是一項大工程.往往都是遇上監視器壞的裝飾用.警察業務繁忙還是別加重他們的工作量.現在我比較渴望的是有善心人士撿到送警局或看到我的尋鳥啟示通知我.
不知道我家的灰寶自由行何時結束平安歸來.剛天亮就很想飆出門找.但因我家的狗有可能會狂叫.我怕會被鄰居追殺.所以只能等該清醒的都醒了再出門碰碰運氣.

回復 支持 反對

灰寶尚屬喝奶期.未斷奶對鍋碗輕敲聲會有反應.怕鳥叫聲.若飛到您家請幫我留住後請致電0930427968必重金達謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

r0324316 發表於 2016-10-3 02:49
版大的心情我很能體會   希望能順利找回灰寶 ………

謝謝^^我還在等待奇蹟出現.快點回來吧.不然真的夜不成眠.
回復 支持 反對

祝早日尋回愛鳥.............................

luke0622 發表於 2016-10-3 09:30
祝早日尋回愛鳥.............................

剛帶著牠的杯子出去在住家周圍一路敲.邊走邊敲一個半小時一堆鳥回應.就是聽不到我家的
回復 支持 反對

鳥寶已平安尋回.感謝好心拾獲者一家收留未驅離灰寶.讓牠能順利回家團圓.感謝所有曾幫助的店家.鳥友們.因為有您們所以尋鳥過程更順利了
回復 支持 反對