SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2130|回復: 8
收起左側

[中部] 上喙折斷的黃色小鸚哥急待送養

讀小學的小姪子養的黃色小鸚哥上喙意外弄裂,導致無法自行進食。今天中午去看了鳥醫也拿了藥水。
但因為他們全家人都忙,也不懂鳥,
所以無法遵醫囑每天以手餵食餵藥,
現急尋愛心人士接手飼養。
地點在台中市水湳,鳥籠一併贈送。
意者請掃描下方 LINE 行動條碼加我。謝謝!(萬一無法掃描條碼,請以 ID 加我 jessiemausa)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
希望能早日找到好心人  幫推............................
回復 支持 反對

可以參考這邊的餵食方法,希望小鸚能健康活下去

https://www.ptt.cc/man/Aves/D151/M.1165507606.A.1D5.html
回復 支持 反對

其實上喙受損還是沒關係的,
可以打成粉料讓他進食
我家有下喙在幼鳥時被親鳥咬下的,現在也還好,快三歲了
生命自有出路
願大家都平安
回復 支持 反對

看起來他應該是虎皮,
不是小鸚
祝大家雨夜平安
回復 支持 反對

他是上喙黴菌感染嗎?看起來好像有一坨東西?
有中部鳥友可幫忙嗎?
回復 支持 反對

感謝凱文好心收容這隻可憐的鳥兒。

後來我媽又傳比較清楚的相片給我,
我才被牠嚴重的傷勢給嚇到!
恐怕得麻煩凱文花很多時間照顧了。
感恩不盡啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

加油加油~~~只要能吃就沒問題~~~
回復 支持 反對

好人好事,讚!也祝鳥寶早日康復
回復 支持 1 反對 0