SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 許妹妹
打印 上一主題 下一主題
收起左側

剛剛從新莊民安路299巷25弄受到警嚇飛向潭底溝建安街方向...

https://m.facebook.com/groups/46 ... id=1327998997218557

拾獲者沒有soe帳號,可能要用fb跟他聯繫,在下面留言裡,把環號給他請他確認
回復 支持 反對

樓主是個好有愛的主人,一定會找回來鳥寶的,加油哦~
回復 支持 反對

怎麼辦?兒子不在,我不會用Fb
回復 支持 反對

許妹妹 發表於 2016-9-9 11:44
怎麼辦?兒子不在,我不會用Fb

有幫你寫訊息給她了~希望是你的鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

他回我這個
『請對方跟我聯絡好嗎?ID 531386 葉子』
應該是soe的,請跟他核對環號
回復 支持 反對

reine 發表於 2016-9-9 13:58
他回我這個
『請對方跟我聯絡好嗎?ID 531386 葉子』
應該是soe的,請跟他核對環號 ...

要底拾獲者有SOE帳號嗎?怎一開始您說對方只有FB沒有SOE的帳號,現在對方給你個ID,你就覺得是SOE的帳號呢?會不會是Line的id?

回復 支持 反對

謝謝各位鳥友的關心,孩子回家了!
昨晚終於安心的睡了一覺。
那個孩子就眼睛旁一些刮傷,再有就是胸腹有些破皮,
等一下送到捷飛達請簡醫師看看
孩子回到家,看了我切給他的西瓜,終於開口說(西瓜)
其實他從上週二晚上飛矢
週三上午我請民全里里長廣播,請建安里里長幫忙注意
到咕咕鳥請老闆娘幫忙留意是否有灰鸚的消息,
再到快樂動物醫院等開門,請林醫師就送醫的鳥關注一下
作了這些我還是不踏實
連絡板橋動保處謝先生,看有沒有人送灰鸚過去
再到光華派出所報案
週三晚上在圖書館上網,得知灰鸚有消息,
衝到好市多的工地,得到回復:我不知道,明早再來,問早班。
那一晚,一夜沒睡,靜待天明。
想說週二才去問林醫師,所以週四上午就去咕咕鳥問看看,
老闆娘說:都沒人問,不知道,找不回來
昨晚帶他回家,看好心人買給他吃的飼料包---(咕咕鳥)
好心人買的時候有問,咕咕鳥的老闆娘建議上「小小鳥兒要回家」
再此重申:謝謝!
                   謝謝各位的愛心關注和加油打氣。
那孩子現在在客廳(阿寶,阿寶,幹什麼,拜拜喔,,,,,)
也其盼所有離家的孩子,能早日回家。
感恩
回復 支持 反對

許妹妹 發表於 2016-9-10 08:29
謝謝各位鳥友的關心,孩子回家了!
昨晚終於安心的睡了一覺。
那個孩子就眼睛旁一些刮傷,再有就是胸腹有些 ...

恭喜!以後要看好喔 很多人運氣沒這麼好找不回來請問是FB 『葉子』撿到的那隻嗎?
回復 支持 反對