SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5081|回復: 12
收起左側

[南部] 【售】 YAMAHA 機車 CUXi IS

出    售:山葉 YAMAHA  CUXi IS
排氣量: 115cc
顏    色:深棕金C64BE2
公里程:1千8百
車    況:約1年,近全新,無刮傷
車款介紹:請參閱
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/pdtFeatures_CUXi.aspx

全車無刮傷
新車牽來騎3OO公里換下黑油
之後標準是2千換黑油,騎15OO換了
而且都加好的黑油(1瓶450元的)

如果有喜愛這種車款,真的是買到賺到,沒有任何不良紀錄,因為本身是愛車之人,保養的很好

喜愛可電洽0925-152831   (意者可小議)
馮先生

補充內容 (2016-8-18 14:59):
謝謝各位大大~~~愛車已售出

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問售多少…………………………“”
回復 支持 反對

e23 發表於 2016-8-17 17:05
請問售多少…………………………“”

5萬5城可小議
回復 支持 反對

續堆。,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

堆高高
回復 支持 反對

哇~顏色好漂亮,價格也很迷人,幫推^^
回復 支持 反對

chiang0716 發表於 2016-8-17 21:28
哇~顏色好漂亮,價格也很迷人,幫推^^

謝謝幫堆。,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

本車無倒車,無泡水,下雨天不騎,每週洗車打擸
回復 支持 反對

請問售價多少?................................................
回復 支持 反對

黃仕勳 發表於 2016-8-18 10:51
請問售價多少?................................................

已私訊呦!...........................
回復 支持 反對

巳售出,謝謝
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對