SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: mimi86126
收起左側

[中部] 台中,鳳梨小太陽、玄鳳送養。

我的line id 0911812344
施先生
住大甲手機是0911812344
回復 支持 反對

我住清水區 目前養一隻2歲的藍和尚。想認養你的鳥寶跟我的鸚鵡作伴。ID.  loues. 謝謝。

回復 支持 反對

請問找到認養人了嗎?我有意願認養,目前家中有1之玄鳳年齡11歲,可同時認養玄鳳跟小太陽,謝謝
回復 支持 反對

您好!家中肉桂近日才去當小天使,家人都很悲痛,希望有緣認養小太陽成為下一個家人,謝謝.
line:many7899
電話:0970-390155
回復 支持 反對

好人.....要慎選認養人.推..........
回復 支持 反對

ID:sunny2003stop~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

kk2 發表於 2016-8-18 13:37
好人推一推..........

嘿嘿嘿K大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GOT U~~~~

原本想說家裡空龍還很多呢
房間內間整間全都給鳥寶囉

每天放飛的 已縮編到20隻XD

回復 支持 反對

樓主您好

如果您不介意小妹鳥口還算不少的話(((虎皮迷啦)))

目前要說中型就是卡妹倆之噢

頂樓透天房間兩間打通 內間都鳥寶區

不知道您送出了嗎?

我也沒刻意繁殖的大籠她們也能生還輪流孵的

重點 您可搜一下我的帖噢

基因虎皮們生的只和朋友鳥友換水和先前論壇義賣
~鳥奴八年不曾賣過任何一隻~

之前原本想用縮圖虎皮母換隻小太陽和雀鳥((交流鳥種養而已))

至於卡妹公母和毛色對我都沒差
鳳梨的%數我也不會看也是沒差
不差多這兩個小傢伙的伙食噢
空龍也很多 每天早晚餵食打掃放飛~

(((和我家的兩隻公卡妹鳥齡差頗大)))得分開放飛

您如還未送出 我可排順...親自去台中接鳥寶噢

回復 支持 1 反對 0

希望換了新家的鳥寶能過著更加幸福快樂的生活!

怎麼鳥寶貝大家都搶著認養,而等家的流浪狗狗都很難送出啊?!........
回復 支持 反對

您好:我可以認養嗎?家中也有小太陽和玄鳳鸚鵡彼此作伴,電話0921169556lineu也同,感恩您~
回復 支持 反對

認養過程很繁複,幫推…………………………………………
回復 支持 反對

您好,想認養
家裡也有一隻桃面鸚鵡,可以作伴~
住台中北區,我的line ID:wotyng
回復 支持 反對

您好 ,我可以認養嗎 ?我有養灰鸚跟和尚 ,line morrisyu18
回復 支持 反對

我要!
我有養缺陷白子玄鳳的經驗!現在牠頭好壯壯,正在學龍貓歌,希望可以作伴。

LINE id

電話0912513014
回復 支持 反對

我要領養

LINE ID

電話
回復 支持 反對

Line: stone833
有養鸚鵡經驗
回復 支持 反對

我的白子玄鳳都會唱龍貓歌了……

LINE ID

電話0912513014
回復 支持 反對

我在桃園.誠意認養玄鳳.家裡有養想找伴...謝謝
LINE  ID: h391033       TEL:0961-577-578
回復 支持 反對

請問已經送養了嗎?我所有條件都符合噢
回復 支持 反對