SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4086|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送卡妹

三隻二隻白子一隻真珠,二公一母,白子母是我認養,出生腳被壓變形,不影響活動。平均年齡四至五年了,多很乖,不能上手,因工作無法陪伴,這三隻多是跟鳥友互信得來,前幾年送給鳥友,不到二個月在鳥街見到它們,再把它們買回家,真悲哀。送給有愛心鳥友,謝謝.....我住三重
目前手機遺失中,很快補辦好
回復 支持 1 反對 0

好心人幫推.可惜太遠了.不然就能收養來跟我家的作伴.
回復 支持 反對

我有一隻白子玄鳳!希望可以當牠的好朋友……
LINE ID

電話0912513014
已備外出籠、開車載、鳥籠、飼料、愛鳥的心
回復 支持 反對

真感傷!真的要慎選認養人!
回復 支持 反對

前幾年送給鳥友,不到二個月在鳥街見到它們,再把它們買回家................無言~
回復 支持 反對

你好      我可以認養那隻母的嗎             0926725261       line0926725261
回復 支持 反對

我是有養白子卡妹缺陷幼鳥經驗,希望幫他找伴…
回復 支持 反對

只能說慎選領養人 ……………………
回復 支持 反對

用別人的信任,愛心,再去賣鳥,賺那些錢,真的王八

我三隻可以一起接手,我的鳥只有進沒有出,決定帶回家,就有照顧牠們一輩子的決心,希望有緣分照顧牠們,我住台北士林,去三重只要15分鐘左右
LINE ID:as0930271611
電話同上

我有兩公 缺1母 還有兩隻牡丹 一隻金太陽 還有養幾隻"搞威"的八哥
都是從幼鳥開始養! 希望有機會能認養^0^ 三隻可一起 或一隻母的 讓他們配對~我住林口 開車只要十至十五分鐘 被鳥籠飼料都有
我的LINE:playcar222 希望有機會讓他們配對 隨時可傳照片 了解狀況 謝謝大大
回復 支持 反對

我能了解你的心情!我自己也曾送養過純種長毛臘腸母狗,不過若是能在送養之前訂下一些規則,不止對認養者有利,也對送養人有保障,不是嗎?家中目前只有養4隻卡妹,一對種鳥另外二隻是牠們剩下的小孩,希望能有這榮幸認養牠們,回來跟我家的卡妹做伴

1.到時版大若想牠們,可隨時要回牠們

2.天有不測風雲,人有旦夕禍福,我無法承諾養牠一輩子,但若當我無法繼續飼養牠們時,我會徵詢你的同意開放送養其他鳥友

3.不定期傳鳥寶近照給你

4.Line:yano0121

5.手機:0952600939    順便一提,這號碼我己經使用十幾年了,我不是個愛換手機號碼的人,不用怕送養後就失連找不到人
回復 支持 反對

請問送出了嘛?我有一隻派特公一歲多也是幼鳥腳受傷跟飼主認養帶去看醫生已經好了,希望有緣跟你認養一隻跟牠做伴,黃星諺電話0939001377同賴,順便為你的愛心幫推一下,謝謝
回復 支持 反對

感謝大家,下星期再跟您們連絡,因為下星期手機才會好。謝謝您們支持。
回復 支持 反對

希望這次鳥寶們可以遇到真正的好人家幸福終老。
回復 支持 反對

對不起,讓大家久等了,感謝大家支持,我知道這是不公平送養,請見諒,我和老婆決定是y120070759y鳥友。簡單說明:因為不想讓它們分開,相見歡,只要少一隻其它二隻就會找,開始叫,y120070759y鳥友我會跟您連絡。真的最近真很忙,謝謝大家。對不起沒有認養到的鳥友。
回復 支持 反對