SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9363|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

很重要~南部鳥友請進~尤其是台南鳥友~謝謝!

鳥友大家拜託幫幫忙,因接近考試期間,我把我的兩隻金太陽暫時帶回台南老家請爸爸託管,結果他今天早上不小心讓嘟嘟飛走了,為什麼飛走過程暫不詳述,我現在真的哭到發抖,打字都在抖,因為嘟嘟是我的第一隻鳥寶,真的很有很有靈性,會跳舞知道自己叫嘟嘟,叫她嘟嘟都會回應,另一隻金太陽沒有嘟嘟的一半聰明,我對他們兩隻都很好很好,滋養丸在有了她們的前三個月先陸續買了4-5種原包裝給他們輪流吃,直到確定哈里森及柔適對他們最好,他們也愛吃,以後就打定買哈理森及柔士給他們吃,他們幾乎都不太吃每天只吃一口的金飛式我就忍痛丟掉也只能自己暗暗心疼他們喜歡吃人吃等級的有機穀物也都盡量去小農那邊買帶殼的給他們邊吃邊玩她,後來漸漸知道他們的喜好後也就不會再買高級糧食丟掉,現在筆錢剛買他們的前三個月省,我前面講那個只是一個例子讓大家知道我有多愛嘟嘟,我不想要她被剪去當繁殖鳥一直一直升不停,我養嘟嘟的時候都盡我的能力給她最好的餵了他們兩枝我已經花了快兩萬了不包含他們當買的身價,我很窮邊工作邊讀書,寧可裁掉自己的一些花費也要讓嘟嘟享受(然後因為要平等連秀秀也一起沾光享受),我真的很愛嘟嘟只要她回來,養嘟嘟時我時常都在想,我要盡能力給都都最好的生活,我要她陪我很久很久,我要她活到30歲,我真的真的很愛嘟嘟,我不要她被別人抓去繁殖或關自一個小小的籠子沒有啃咬玩具可以發洩精力,只要嘟嘟回來,我下跪雙手奉上NT8000,感謝檢到她的大德,跟嘟嘟比,8000只是很小很小的數目,不是我有錢,是我銀行所有的存款,拜託大德門接收這筆小款項,不要再加上去了,拜託檢到嘟嘟的人把她歸還給我,我手機00919681071,傳通簡訊我馬上打給你們不用妳們浪費手機費,嘟嘟環號H開頭,拜託各大德如果有撿到她一定要把她還給我,拜託拜多,我現在打字一整個人市在發抖的,我現在要趕回台南找嘟嘟,晚上會在上線,謝謝謝謝

推一把祝早日尋回鳥寶,建議有特徵的照片有利尋鳥喔.................
回復 支持 反對

很感動 盼嘟嘟能遇到好心人將牠送回 希望早日找回鳥寶......
回復 支持 反對

本來要去坐車了,忘了說嘟嘟市在南區新建陸那邊飛走的,上次幫嘟嘟趴照她翅膀還有2/3的綠毛,都換黃毛後就沒有拍過一次照,完全沒缺指,體重約近100公克,嘟嘟請你回來主人媽媽的身邊,我真的很愛你。
回復 支持 反對

你要不要貼到下面這個FB社團試試看呢?

https://www.facebook.com/groups/1423401581222225/
回復 支持 反對

菩薩保佑妳尋回妳可愛的嘟嘟............
回復 支持 反對

腳環編號因該你還記得吧請鳥友幫忙注意一下。。。。。
回復 支持 反對

去鳥店找...........................
回復 支持 反對

謝謝樓上好心的鳥友,我現在手邊只有一張嘟嘟的近照,請看!雖是母鳥但比
我家的公鳥大隻,差了10克,照片跟我妹要的,她拍很多張嘟嘟的近照,
我昨天回來又忘記跟我妹要電子檔案了,所以現在手邊只有這張,
謝謝nomal,我現在就去那個社團貼!謝謝吳晉德,但腳環編號不是不要說出來的才好,免得被有心人士霸占走?我是之前看鳥友在找鳥時都沒說出腳環編號。
謝謝樓上所有的鳥友!
還有想特別問台南鳥友,現在台南是不是都不能在電線桿或路邊顯眼的牆壁貼協尋寵物啟示,昨天印完300張協尋啟示,我爸才跟我說不能到處貼會被罰錢!
我昨天自己一人去貼了3個小時,只能貼在新建路老舊公寓的門邊不告欄,新的大樓公寓都由門禁,只有一間願意讓我進去貼,最後只好找全家跟7-11還有一些個體戶店家,請他們店讓我貼,但也不是每間都能幫我,人家也有人家的考量,請問還有什麼地方醒目大家的看得到可以貼協尋啟示,電線桿跟路編牆壁樹木真的會被罰錢嗎?我等等還要回台南貼傳單,但我覺得以我貼的速度,哀~不想講了會怎樣了,到處都不能貼比較多,這樣要怎麼找~~哀~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 1 反對 0

哀~社團還要等批准才能貼!我又都沒用過facebook,只能再耽誤一天的時間,今天晚上回來才能研究怎麼貼了‧
只希望今天在台南能一次把300張傳單貼完。
回復 支持 反對

還有人知道傳單可以貼哪裡嗎?有tip嗎.................
回復 支持 0 反對 1

這種鳥很醒目 如果被拾獲應該靠近住家附近 如果還沒被拾獲.可以到住家附近的綠地聽聽叫聲
我的卡妹會吹口哨(和我吹得一模一樣...爛) 走失了一吹一應就很好認 祝福你有驚無險否極泰來
回復 支持 反對

kampaign 發表於 2016-7-14 10:01
這種鳥很醒目 如果被拾獲應該靠近住家附近 如果還沒被拾獲.可以到住家附近的綠地聽聽叫聲
我的卡妹會吹口 ...

謝謝!我在她不見的地方方圓約幾公里內來回喊了一個下午了,喊到似乎心臟那邊都怪怪的不舒服,我一直喊嘟嘟抱抱,嘟嘟來,用我們平常交流的口氣,她都沒有回應,一點叫聲都沒有,我不想要去想到不好的,但哀~嘟嘟飛出去的那邊野貓很多........現在我只希望她是被撿走,去過新生活了,這樣總是不幸中的大幸,不然已經不見一整天了,昨天早上8點多就不見了,一飛下去,我妹就衝下去了,頂多耽誤5-7分鐘,一飛下去我爸也馬上從樓上看下去,不知他看得仔不仔細,他是說當時下面都沒人,阿枝~從五樓看下應該會有視覺看不到的死角,我希望如此,如果下面真的都沒人,我妹又5-7分鐘就馬上下去找,找了一個上午,你說嘟嘟怎麼會憑空消失。她真的只是調皮搗蛋好奇飛一飛而已,因為她最近羽毛剛幾乎長齊,只前有檢過羽,沒想到就飛出去,她也想不到吧!她才一歲!

回復 支持 反對

嘟嘟希望妳平安有好心人照顧妳,我沒有辦法了,今天傳單全貼完,我就要回來用功讀書,不再回台南了,嘟嘟~都是我不好,買了妳又忽略妳,我應該要忍到60幾歲退休後才養寵物的,才有時間跟你們好好相處,但當時在店裡的妳跟我太投緣了,我沒有給妳快樂的生活,讓妳想逃家,對不起,希望妳在外面平安,能找到有緣人照顧妳,妳是一隻好鳥鳥!
回復 支持 反對

把其他鳥關好放在失終處,不要餵飽,水要充足,讓其叫聲,記住鳥類的聽力非常強,或許可以使其聽到
回復 支持 反對

前幾天下大雨, 鳥若不怕人, 應該會找人家躲雨覓食, 被收養成份居多
回復 支持 反對

已經先幫你的尋鳥啟示圖片轉貼到.....FB 小小鳥兒要回家的公開社團
祝你早日找到鳥寶
回復 支持 1 反對 0

加油~~~~~希望鳥寶貝能平安回到妳身邊!
回復 支持 反對

鳥也和人一樣,綠份有時盡,但也衷心希望您能找回您的鳥寶。
回復 支持 反對

不好意思,幫你轉貼到FB小小鳥兒要回家社團,因是相片與規定格式不符,經版主説明提醒,所以已請他照規定刪了,所以你再自行登錄試試吧
沒能幫上忙,祝福你
回復 支持 反對