SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: linsw9979
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養綠和尚(桃園林口)

W2938 發表於 2016-5-27 09:17
好人一個.前兩~參禮拜我還花錢買.推一大下.

您好,謝謝您的愛心,祝順心平安。
回復 支持 反對

你好.和尚那麼可愛.如果可以能讓我接手嗎.養過2隻經驗.早晚會放屋內飛.我蘆洲也可讓你過來這邊看或傳照(((因剛送走妳一定很難過.我這邊是開放空間˙7-11在隔壁)電)0921524329
回復 支持 反對

linsw9979 發表於 2016-5-27 15:01
謝謝您的愛心,方便留下連絡方式嗎有需要再與您聯絡,謝謝。

已經私訊妳了!謝謝你!
回復 支持 反對

linsw9979 發表於 2016-5-27 14:57
謝謝你的愛心,有需要再和你聯絡,謝謝。

我------------的--------------賴3.7.9.9.5
回復 支持 反對

我在桃園林口希望有緣認養賴happy19830930……………………………
回復 支持 反對

linsw9979 發表於 2016-5-27 14:49
您好:請問方便留下您的LINE ID嗎 我會和你聯絡的謝謝

大大您好,我是阿龍,不好意思比較晚回  小弟的賴id是ff12030tw
回復 支持 反對

我家鳥口眾多 可以跟他作伴 新北市汐止 line:lovewen9394
回復 支持 反對

妳好我住在新北市中和區透天樓我有養一隻綠和尚每天都會放風出來跟我和母親玩和說話、希望可以接手妳的鳥寶和我家鳥寶在一起遊玩我可以固定拍照傳給妳看?我L1NE的ID是a588714謝謝
回復 支持 反對

您好 請問 我可以領養嗎??目前家裡有一隻小太陽
想幫他個伴 如果可以請跟我說 謝謝
回復 支持 反對

請問被認養走了嗎???
回復 支持 反對

誠心認養0922322436................
回復 支持 反對

送走了嗎?目前養的鳥寶有巴丹x1、小太陽x5、虎皮x14
Line:norman610218
手機:0910-944-793
回復 支持 反對

我也住桃園林口這.如果你只是有事情無法養.我這些日子可幫忙你代養.可來看或傳生活照.每隻鳥都是每個人的寶貝.做個快樂的鳥奴吧.有問題可打電話給我0926228951.加油
回復 支持 反對

希望鳥寶可以找到一個讓他快樂的新家
回復 支持 反對

送出了嗎?排~~~~~排~~~~~排~~~~~~排~~~~~~~排~~~~~~~排~~~~~~~~
Line:norman610218
手機:0910-944-793
補充:
收養人條件:
1.  有愛心和耐心不怕吵。   (家有巴丹應該夠吵了吧!呵呵)
2  .繁殖戶勿擾。(沒養和尚,所以絕非繁殖戶)
3. 不能長期間關在籠裡。(家中巴丹每次都會在房子內自由放飛,不敢到外面放飛,帕便放生)
4. 偶爾能傳個照片得知鳥兒的情況。(可加 Line,隨時 PO 鳥寶快樂的生活照)
5. 有養鳥經驗較佳,沒有也沒關係。(這應該不成問題了)
回復 支持 反對

我有一隻綠和尚,徵伴,非繁殖,我的鳥也不知道性別,可以常傳鳥照給你,能加臉書看鳥照,我們有鳥聚活動,每個月都會帶鳥出遊,我的電話跟 id是0973500900,住桃園市,可以去帶鳥回來,也會帶我的鳥去給你看
回復 支持 反對

我可以幫你養偶爾也會傳照片你隨時也可以拿回去都ok
回復 支持 反對

我可以幫你養妳也可以隨時那回去
回復 支持 反對

我在泰山 家裡有隻灰鸚 在家時沒有綁 只有出門和睡覺時綁站台 , 還沒送出的話我要認養, 謝謝 0912885611
回復 支持 反對

妳好:我朋友家兩年前飛走一隻綠和尚,那時候飛走時才大概養半年大,他每天細心照顧還常常對著他說話,他當寵物鳥,所以也沒有驗公母,他住林口文化三路附近,不知是否會剛巧是他家失散的寶貝,可否給他機會去認親?我的賴是2288-e8,手機0987285285,鄒
回復 支持 反對