SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15551|回復: 75
收起左側

[北部] 送養綠和尚(桃園林口)

兩年前收留這隻流浪的綠和尚,並不清楚性別。最近因為家庭有重大因素,迫不得已幫它找個新家
找個好主人好好陪伴它,也希望在新的家庭能過得更幸福快樂..

喜歡黏人如果太久沒有理它,會一直大聲說話引起你的注意,或者是肚子餓或口渴了。
跟鳥兒熟識的話,會喜歡在手上或肩膀上整理羽毛。
它知道你出門的話會跟你說拜拜,再見。
洗澡的話,在洗臉盆放水聽到水的聲音就會自己從肩膀走下去洗了。

收養人條件:
1.  有愛心和耐心不怕吵。
2  .繁殖戶勿擾。
3. 不能長期間關在籠裡。
4. 偶爾能傳個照片得知鳥兒的情況。
5. 有養鳥經驗較佳,沒有也沒關係。
有意者,請留言謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

排1------------------------------------謝謝我在桃園八德 隨時可以領養..
我隨時都可以傳照片給您 我家是獨棟的 不會吵到別人..
回復 支持 反對

幫推…………………………………………………………………………
回復 支持 反對

不知道是否有緣接手照顧他加中也有養和尚是非常可愛黏人也常給他們洗澡曬太陽和初由我會po照讓你放心你也可以探望只要你不嫌棄我願意照顧他一直到終老  我住新北新莊阿龍
回復 支持 1 反對 0

我也想認養!本身有養虎皮,看鄰居也有養綠和尚,所以也想養ㄧ隻乖巧會說話的和尚!我在台北,但常常往返桃園,交通上沒問題!
回復 支持 反對

我也住在桃園   我可以認養  可以常常拍照給您看   我家也有一隻虎皮鸚鵡  希望可以幫他找到伴  我家環境算是很不錯的  很夠他們跑來跑去    每天都會放出來好幾次  等他們玩累了或是想睡覺才讓他們回去  因為不久前另一種鸚鵡年紀大過世了  所以想趕快幫他找一隻玩伴  也有非常充分的養鸚鵡和寵物鳥的經驗   希望可以認養  謝謝
Line  id : 0936849197
回復 支持 0 反對 1

您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~
回復 支持 反對

您好~我想認養您的鳥寶~謝謝~~~~~~  line id:0963290379
回復 支持 反對

希望和尚鳥寶⋯能幸運找到合適牠的主人及新家⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

可愛又乖巧的和尚 送走真的很可惜 …………………
回復 支持 反對

你好 我很希望能接手
我能好好的陪伴鳥寶
我是退休的老頭  就是有時間
電 話:0981470357
line   :0981470357我住板橋可以過去
回復 支持 反對

我可以照顧他
養有一隻綠和尚可以有伴
上述條件沒問題
合者留言給我吧               
回復 支持 反對

您好!請問鳥寶送養了嗎?
若是還未送養我想認養
認養以後也會好好照顧牠,並且隨時關心他的身體狀況
我可以認養牠嗎?  
我的電話:0985155891  
Line:arthur44522
回復 支持 反對

可愛又乖巧的和尚 ,而且已經養到會認你當主人,送人就好像把自己小孩送走一樣~送走真的很可惜
回復 支持 反對

今天的壽星,希望有緣認養妳的鳥寶,ID:0939511028阿偉
回復 支持 反對

希望能由我讓他過得更幸福快樂..02-26402718
回復 支持 反對

好人一個.前兩~參禮拜我還花錢買.推一大下.
回復 支持 反對

你好.和尚那麼可愛.如果可以能讓我接手嗎.養過2隻經驗.早晚會放屋內飛.我蘆洲也可讓你過來這邊看或傳照(((因剛送走妳一定很難過.我這邊是開放空間˙7-11在隔壁)))0921524329
回復 支持 1 反對 0

新莊阿龍+1,他是一個用心的飼主。。。。。。如果可以,認養+1,0926940143。
回復 支持 反對

希望鳥寶可以找到一個讓他健康快樂過日子的新家
回復 支持 反對