SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小弘
收起左側

!!≧◥▆㊣禾家飼料㊣▆◤≦!!

小弘 發表於 2018-7-3 03:09
您好~飼料1625+運費150金額共$1775元,謝謝

已匯1750元   末五碼38598
請寄台中市大里區東榮路四四二之六號(寶浩世家大樓)
陳美惠收0928950008
回復 支持 反對

已匯1775元   末五碼38598
陳美惠收0928950008
回復 支持 反對

j02101016 發表於 2018-8-18 19:34
已匯1775元   末五碼38598
陳美惠收0928950008 ...

飼料明天寄出,星期二送達,感謝陳小姐
回復 支持 反對

小弘 發表於 2018-8-19 22:22
飼料明天寄出,星期二送達,感謝陳小姐

吳老闆:

我要 小型鳥高級無殼飼料25斤
再加 中型鸚鵡飼料5斤(試試..
(不要 玉米/黃豆/黑豆/花生),
共計60*25+50*5=1750元 謝謝!

貨到付款 (請送3斤小型鳥高級無殼飼料)
地址更新 為: 北市大安區建國南路二段25巷8號3樓
姓名: 孫理查
電話: 0933 987 885

出貨請通知一下,感恩

回復 支持 反對

ricsunny 發表於 2018-8-30 22:48
吳老闆:

飼料明天寄出,星期六送達,感謝孫先生
回復 支持 反對

「中大型無殼飼料」每台斤:65元,5斤
地址:新北市五股區五權三路25號1樓
姓名:黃明言
電話:0933139492
貨到付款
回復 支持 反對

myh356 發表於 2018-9-12 14:10

飼料明天寄出,星期五送達,感謝黃先生
回復 支持 反對

吳老闆:

再加 中型鸚鵡飼料5斤
(不要 玉米/黃豆/黑豆/花生),

地址更新 為: 北市大安區建國南路二段25巷8號3樓

出貨請通知一下,感恩
另外,上次叫的貨內,每包都有牽絲蟲卵的情形(以往只有偶爾ㄧ兩包),請再注意一下喔!!
回復 支持 反對

ricsunny 發表於 2018-11-14 09:54
吳老闆:

孫先生您好~不好意思造成您的困擾請見諒,
小弟會再加強出貨品質,飼料明天寄出,星期五送達,感謝您
回復 支持 反對

myh356 發表於 2018-9-12 14:10

黃先生
可考慮

http://www.soe-parrot.com/forum. ... d=475247&extra=
回復 支持 反對

吳老闆:

再加 中型鸚鵡飼料5斤
(不要 玉米/黃豆/黑豆/花生/核桃),

地址: 北市大安區建國南路二段25巷8號3樓

出貨請通知一下,感恩
回復 支持 反對

ricsunny 發表於 2018-12-26 09:49
吳老闆:

• 飼料明天寄出,星期五送達,感謝孫先生

回復 支持 反對

吸蜜科繁殖飼料售價:每台斤 70元   5斤
「小型鳥高級無殼繁殖飼料」   售價:每台斤60元     15斤
「中大型無殼飼料」每台斤:65元      10斤

這樣總共是多少?
回復 支持 反對

j02101016 發表於 2019-1-1 13:51
吸蜜科繁殖飼料售價:每台斤 70元   5斤
「小型鳥高級無殼繁殖飼料」   售價:每台斤60元     15斤
「中大型 ...

陳小姐您好~上述飼料金額共$1900元,請問這次也是用匯款方式嗎?
回復 支持 反對

小弘 發表於 2019-1-1 15:46
陳小姐您好~上述飼料金額共$1900元,請問這次也是用匯款方式嗎?

另有其它付款方式嗎
回復 支持 反對

j02101016 發表於 2019-1-1 19:05

另有其它付款方式嗎

也可貨到付款
回復 支持 反對

j02101016 發表於 2019-1-1 19:05

另有其它付款方式嗎

請問何時要出貨,貨到付還是匯款?
回復 支持 反對

小弘 發表於 2019-1-2 19:46
請問何時要出貨,貨到付還是匯款?

採匯款
明天匯給您喔   匯完再通知您喔  謝謝
回復 支持 反對

j02101016 發表於 2019-1-2 23:19
採匯款
明天匯給您喔   匯完再通知您喔  謝謝

收到,飼料明天寄出,星期五送達,感謝您
回復 支持 反對