SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8458|回復: 23
收起左側

毛柿苗(台灣黑檀)

售  毛柿苗 高度約25-30公分            
      匯款方式   先匯後寄 無貨到付款                     
      售價 :單棵30元/15棵為一單位計算            
      寄送方式: 新竹貨運 運費一律150元  不管您買多少運費一律150元 超出的我自行吸收

有需要的愛好者  歡迎提問喔~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫推
回復 支持 反對

感謝你的幫忙喔   感謝再感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

有興趣的朋友 可以參考看看哦 !!……………
回復 支持 反對

推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目前高度35-45公分價格不變 此苗為2年  此時買是最划算的  待高度60公分會再調高價位喔  請把握機會
回復 支持 反對

你有烏心石樹苗嗎跟黑檀各一半
回復 支持 反對

還有紅雞油樹苗嗎???????????????
回復 支持 反對

大郭 發表於 2016-10-19 11:02
你有烏心石樹苗嗎跟黑檀各一半

哈囉 ~~~~~~~~~~~~~~目前只有毛柿苗(台灣黑檀)     謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

那我要15顆含運費多少你不是還有紫檀嗎?
回復 支持 反對

大郭 發表於 2016-10-22 21:56
那我要15顆含運費多少你不是還有紫檀嗎?

你好  毛柿苗 一顆30元(以最大顆先出  樹徑約0.8-1CM) 運費150元  總額600元    採先匯後寄 郵局無摺 LINE ID:t901722168   紫檀苗都出清了  謝謝
回復 支持 反對

推 ……………………………………………………
回復 支持 反對

澎湖好種嗎?有耐旱嗎?運費多少
..............
回復 支持 反對

wx9339 發表於 2017-4-5 11:07
澎湖好種嗎?有耐旱嗎?運費多少
..............

你好 !毛柿 非常好種植 可做為防風樹 其木材可做為雕刻材料
澎湖 可能太遠了 在寄送植株方面比較不方便
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推  持續供應中   目前苗栽非常健康 苗高40-45公分不等  
回復 支持 反對

推 ………………………………………謝謝
回復 支持 反對

你好  毛柿苗 顆我要15顆幾元多大 運費元  總額  元     郵局
回復 支持 反對

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復 支持 反對

qwerty5357 發表於 2018-10-22 18:31
你好  毛柿苗 顆我要15顆幾元多大 運費元  總額  元     郵局

你好  感謝你的購買 今天已經收到你的匯款   明天周一會安排出貨事宜 預計1-2日收到喔 先行提供您 查貨號碼 1295-064-934-2  謝謝
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對