SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3383|回復: 17
收起左側

~聲明~

~聲明~

本館賣的蛋機..檢修都不用錢

有的人誤會了.有鳥友來訊問.."聽說檢修要收費"?  本館賣的蛋機..檢修都不用錢   

保固三年..三年內不是人為造成損壞一律免費檢修

三年後..仍檢修不用錢..只有要換零件費用另報價

要收費用的是指..不是本館賣的蛋機..謝謝

特此聲明

謝謝

可仔細看清楚所寫相關資訊.謝謝http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418005&extra=
好商家讚喔 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙                                                     
回復 支持 反對

讚                           
回復 支持 反對

讚啦,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

讚啦!永續經營,服霧鳥友...好商家!
回復 支持 反對

讚………………推高…………
回復 支持 反對

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

推推推高高..........................................................................
回復 支持 反對

讚……………………………………………………………………
回復 支持 反對

讚……………………………………………………………………
回復 支持 反對

好商家讚喔 讚啦!永續經營服霧鳥友讚……………………………………………………………………
回復 支持 反對

總裁 發表於 2016-4-9 21:49
好商家讚喔 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙                                                    ...

感謝~
謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

鸚鸚美黛子 發表於 2016-4-10 00:06
讚啦!永續經營,服霧鳥友...好商家!

真的您說的對

永續經營才是重要的

感恩
回復 支持 反對

tw00289699 發表於 2016-4-10 04:10
讚………………推高…………

感謝~推~
回復 支持 反對

qoo82963 發表於 2016-4-11 17:36
好商家讚喔 讚啦!永續經營服霧鳥友讚…………………………………………………………………… ...

感謝....
回復 支持 反對

wen216627 發表於 2016-4-10 11:01
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝您~
回復 支持 反對

b11133 發表於 2016-4-10 21:33

讚………………………………………………………… ...

感恩~
回復 支持 反對