SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3808|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [北部] 太平洋鸚鵡一對送養

送養一對太平洋鸚鵡.不分送
公的很健康.母的因為有軟腳還有嘴巴變長的問題得定期剪嘴,
兩隻鳥白天是分開的,公的有時會啄母的,晚上睡覺時,會放在一起睡(比較溫暖)
兩隻都是手養長大.但不太親人,母的可以手抓地到。

希望能找有經驗有心想要領養鳥的人.不要繁殖用.能夠餵好飼料水果.給予好的居住環境。

送養原因,因為家裡有人懷孕,家人不理性認為會影響孕婦,實在是爭執太久,心裡很難受得割愛。

領養初期希望能夠多讓我探視,真的是很心痛地要送養,謝謝!希望能找到台北的有緣人。

請問在台北哪,我願意領養 line id:cougar0211感謝
回復 支持 反對

好 人 一個 .................推
回復 支持 反對

好人一個…………推高…………
回復 支持 反對

好人推………………………………………………
回復 支持 反對

雖然手養過虎皮,但沒養過太平洋....希望牠們找到好主人。推~
回復 支持 反對

謝謝大家!!
很希望能找到好心人
回復 支持 反對

我也有養太平洋,希望有機會能認養,謝謝!
line ID : biotin3369
回復 支持 反對

如果我認養了,教到兩個孩子皆可上手,再送到家母所在的安養中心,陪伴老人家,您覺得可以嗎?祝 平安喜樂
回復 支持 反對

感謝各位鳥友的協助,有許多鳥友來訊想領養,目前正在替鳥寶找最好的家,會在告知大家消息,謝謝了
回復 支持 1 反對 0

我也來排隊吧。(找不到適合的認養人再找我,我家已有三隻手養長大的小虎皮和兩隻小白鴿,但沒養過太平洋)祝順利找到好歸宿喔~
回復 支持 反對

我能理解送養原因,之前也是差不多原因把一大群玄鳳及虎皮送人,總之說什麼~家人都會覺得我們狡辯,未免爭執,還是得~很心痛地~送養!。忍痛一下~還是可以再起爐灶~

回復 支持 反對

謝謝各位,鳥寶已經給一位好心的鳥友收養,因為對方也有養太平洋,有同樣飼養經驗,比較安心。

回應我的鳥友很多,大家都很有心幫忙,很感謝大家!
回復 支持 反對