SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6301|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] "愛心免費""送養兩隻" " 腳殘 " 鴿子"

紅褐色 名子: 暫名 小紅  性別: 目測是女生  年齡: 成鳥 大概3~5歲左右   黑青色 暫名: 胖黑 性別: 目測是女生  年齡: 成鳥 大概3~5歲左右 過一陣子有空 會帶牠們去獸醫院做健檢  

地點 : 台北市 士林區  送養原因 : 我家不能養鴿子 QAQ

牠們的故事 : 在公司撿到的兩隻鴿子 因為被壞心人士在牠們的腳上捆了橡皮筋  結果被工作人員拆掉解開時  黑色的那隻的腳看似"完全變形" "癱瘓無力" 走路拖著受傷的腳一拐一拐的走 還是能飛

紅褐色的那隻(  比較幸運 雖然走路也是一拐一拐的 但是沒有變形 但看似很痛的樣子 總是把受傷的那隻腳抬高 不敢放下來怕會痛 看牠們很可憐 而且也敬佩牠們就算腳殘廢了

還是很努力的生活覓食著 但是可想而知 牠們的狀況 在野外求生 一定很容易被浪貓 浪狗 或蛇咬傷吃掉或玩弄至死 在其他鴿子群體中也容易受欺負和排擠  所以我先把牠們帶了回家安置  

希望幫牠們找一個有能力 愛心 細心 耐心的主人  一個溫暖幸福 可依靠終生的家 兩隻鴿子很乖 不會咬人 食慾和精神狀況都很好 也都會飛 只是腳殘廢了 走路可能終生都會跛腳

一開始對於新的環境 和新的人事物 會膽小怕生 但是只要肯有耐心 給牠們一點時間 牠們就會很親人  可分開認養 也可一同認養

認養條件: 1.真心愛鴿子  2. 有穩定經濟能力者 3. 環境許可  4. 有責任感 不離不棄 願意照顧牠們至壽終  5.新手 老手 都可以認養  新手有不懂隨時歡迎詢問我

平時也願意自動用心上網爬文 了解鴿子和做好養鴿子的功課 6.希望能和認養人做個朋友 偶爾有空的時候 可以拍一兩張近況照片或影片 飼養心得  讓我知道 牠們過得如何

請放心 我不會過度的打擾認養人飼養  也不需要有壓力  如果飼養途中 鴿子出事 生病 或死亡 不會怪罪認養人 只要認養人有盡力細心照顧 只要不是有心虐待或棄兒不顧牠們就好了

關心追蹤期為一年 通過一年 就是合格 令我放心的飼主了 就停止問候與追蹤  但若如果哪天真的無法繼續飼養了 也請歸還給我 我會再幫牠們找更合適的家庭與飼主

請勿擅自解決 謝謝喔!      有誠心的愛心人士  歡迎請私密或回帖來認養牠們兩個唷! 好心會有好報的~ 謝謝唷!!   ^_^

補充內容 (2016-2-25 08:39):
認養送鴿子飼料一大包喔! ^_^

補充內容 (2016-2-25 08:47):
對了 牠們沒有腳環  可能是淘汰鴿 或是和我們這邊的賽鴿與野鴿生下的後代 是在公司的高爾夫球場撿到的 那邊的鴿子 非常的多 什麼品種和顏色的都有 都是一些賽鴿玩家 放飛過來的 時間到了 就會飛回家 很聰明 :   )

補充內容 (2016-2-25 09:52):
健康: 精神和食慾都很好 兩隻都能飛 只是黑青色那隻 走路可能終生跛腳
紅褐色的腳 只是輕微內傷 休養一陣子 就能正常走路了

補充內容 (2016-2-25 10:06):
鴿子的愛情最純潔專一,絕對不追求第二個對象,所以所羅門用以象徵他"理想中的佳偶"

~聖經~
1.鴿子象徵"和平"
2.鴿子象徵"溫柔和謙卑

在上古時期,人們把鸽子看作"愛情使者",而非和平使者。比如在古代巴比倫,鸽子乃是法力無邊的愛與育之女神伊斯塔身邊的神鳥,而在當時,民間則稱為是“愛情之鴿”。

補充內容 (2016-2-26 22:10):
如果有人願意認養小青 我願意每個月補助他的飼料費錢 ^_^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
給你按贊有愛心耐心希望能找到好心人士任養
回復 支持 反對

好人好事!天天開心!
回復 支持 反對

希望可以找到適合的人選
回復 支持 反對

大推 真的是好人
祝您事事順心
回復 支持 反對

希望找到好的主人,好好照顧他們,好心人…………讚
回復 支持 反對

謝謝大家的支持與祝福喔! ^_^ 希望有緣的認養人快快出現 能給牠們一個安穩的家 QAQ
回復 支持 反對

小飛俠-1 發表於 2016-2-24 23:17
給你按贊有愛心耐心希望能找到好心人士任養

謝謝你唷~ 我也希望如此 >_<
回復 支持 反對

天天開心 發表於 2016-2-24 23:29
好人好事!天天開心!

謝謝祝福喔~ 但願你也一樣!! 哈哈 ^~^
回復 支持 反對

alice52 發表於 2016-2-24 23:31
希望可以找到適合的人選

等待奇蹟了.....  謝謝祝福喔 ^_^
回復 支持 反對

Fizz 發表於 2016-2-24 23:32
大推 真的是好人
祝您事事順心

謝謝你喔! 也祝你平安喜樂喔 ^_^
回復 支持 反對

say 發表於 2016-2-25 00:27
希望找到好的主人,好好照顧他們,好心人…………讚

我也很希望...雖然大家都說被認養的機率不高...但是還是想試試看... 謝謝你的關心與祝福喔 ^_^
回復 支持 反對

被認養的機率感覺比鸚鵡低多了,但還是為你們加油。
回復 支持 反對

alice52 發表於 2016-2-25 10:11
被認養的機率感覺比鸚鵡低多了,但還是為你們加油。

恩恩...是呀QAQ  謝謝你喔 ^_^ 我有問過獸醫  醫生說紅褐色的那隻 腳好了可以放生  但是黑青色的那隻會終生跛腳 放生的話就很危險 :   (
回復 支持 反對

替小紅高興,希望小青也可以過得幸福。
回復 支持 反對

希望鳥兒找到好主人...................
回復 支持 反對

alice52 發表於 2016-2-25 11:47
替小紅高興,希望小青也可以過得幸福。

謝謝你的關心與祝福~我也希望小青可以得到幸福.....QAQ 我盡力就是了
回復 支持 反對

shin2016 發表於 2016-2-25 12:32
希望鳥兒找到好主人...................

我會努力的~ 謝謝你的祝福喔 ^_^
回復 支持 反對

目前紅褐色那隻腳內傷已好 醫生建議可以放生了~  只剩下青黑色的那隻還等待有緣的愛心人士認養喔!! ( 他也會飛 精神和食慾都很好 只是     可能終身殘廢跛腳癱瘓了 但是他很乖 不兇不咬人  希望有心人能給他一個愛和家的機會唷 QAQ )
回復 支持 反對

如果有人願意認養小青 我願意每個月補助他的鴿子飼料費錢 ^_^ 只要好好善待照顧他就好了 QAQ
回復 支持 反對