SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: ivon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] [北部] 求愛心飼主, 送養3隻小鸚(一對及一隻可分開)

補充:忘了給你電話0917147888。祝元宵節快樂!
回復 支持 反對

很漂亮健康的鳥寶~可見飼主的用心~希望小鸚能找到好飼主  …
回復 支持 反對

我家有一大約十幾坪鳥籠, 於戶外但也有一小木屋及鳥巢可避風雨, 可以說是無時無刻都在放風, 小鳥會過得很自在, 請加Line 可以給照片看!
"Coka007", 謝謝!
回復 支持 反對

你好
請問魯尼找到新棲所了嗎?
我本身有養一隻母的小鸚…每天我下班7點回家都會讓鳥放風到我就寢的時間…希望幫家裡那隻找個伴………

Id. 0912881190
有緣的話  請加line
回復 支持 反對

真想要............
希望牠們找到好主人............
回復 支持 反對

您好。。不知鳥寶是否已被認養。。我住台北。。一家人都很喜歡鳥。。。希望能有機會認養回家。。。明後二天假期可隨時接回家。。。謝謝。。0937456005。。。小王
回復 支持 反對

您好,
請問已經送養完畢了嗎?>< 我家住淡水,想要養牠們~以前有養過小鸚,現在在桃園的家裡有吸蜜鸚鵡,但是淡水是沒有寵物的。
回復 支持 反對

我在中永和不知道還有機會疼愛她們嗎^^
回復 支持 反對

三隻都很漂亮耶.....可惜太遠了~~
回復 支持 反對

如果有機會的話,我想認養,我住淡水新市鎮,目前養了牡丹以及亞馬遜鸚哥,有兩個獨立大型鳥籠!!陽台面對大馬路,不會吵到鄰居!!
我的資料:
姓名:陳建文
手機:0929821104 LINE ID:allen8827
公司電話:02-28616119
如蒙允許認養,可於三月底四月初相約取鳥,可自備鳥籠!!
回復 支持 反對

附上鳥籠照片,目前有兩隻牡丹,如順利認養會跟這兩隻牡丹養在一起.......

我的資料:
姓名:陳建文
手機:0929821104 LINE ID:allen8827
公司電話:02-28616119
如蒙允許認養,可於三月底四月初相約取鳥,可自備鳥籠!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請問鳥還在嗎?我有養月輪,可以認養嗎?
回復 支持 反對

你好請問鳥寶們都送養出去了嗎?
我想要認養他們
家裡有兩隻小鸚跟兩隻牡丹
回復 支持 反對